最近更新时间:2022-01-27 15:31:54
面试了职位:运营
人事不专业,不尊重人

人事面试的时候装的很专业那种,很飘啊,要上天了,网上百度一些运营方式来问我。我说工作经历的时候她一直看手机,神不守舍,中途我问她,有什么要紧的事情可以先去解决,没关系的,她也不理我。还有就是工资是你们招聘信息上写的范围,我按照这个你们写的范围来提的,过程中一直压我,说是不匹配,运营方式老土,可是有效果啊,我也是很无语,电话里面也聊过,简历也看过,不匹配,又看不起那你叫我来干嘛?报考你们的课程吗?面试前加了微信,我在微信上问面试结果,也不理我,后来默默把我删除了,这什么操作啊??从面试到结束很不尊重人啊,也许我和你们这个公司以后不会有交集,但是也不至于这么不礼貌啊?第一次遇到,也是最后一次遇到这个的情况。今年经济情况不好,找工作不好找,我是很珍惜每一个面试机会的,但是贵公司这样做有在情在理都是不对的,风水轮流转有一天我也来弯酸你们。

雪野
姐妹 你说的我明天不想去了
没有名字的糖
他们是不是不需要人 只是为了人事完成指标啊

面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
先是电话面试聊一下个人意向程度,如果意向强烈然后就可以去线下面试,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
大概等了二十多分钟,面试官匆匆的来了,说有个笔试让我写一下,半小时后来找我。于是我就在茶水间开始写笔试,港真,面试过很多家,头一回在茶时间写笔试。环境嘈杂,旁边还有人在吃中午饭看视频。保洁阿姨看我在写东西,人特好,还跟在我旁边吃饭的人说,你带上耳机吧,这姑娘面试呢!我写笔试的时候,旁边坐下了一个也等着面试的小姐姐,不过十分钟,有个工作人员就来接她了,跟她说:这里太嘈杂了,我约了会议室,去会议室面试吧!港真,她说完,我心里挺不好受的,大概是我不配得到贵司的尊重,印象分已经开始扣了。过了二十分钟面试官就来了,问的问题很水都是围绕简历的,然后就让我问他问题,当时我就知道可能我凉了,毕竟连工作内容都不介绍给应聘者,大概率就是不合适。我耐着性子旁敲侧击的问有关工作内容的问题,他回答的很模糊很片汤话儿,然后就跟我说,虽然你不是对口专业,但素质还可以。可是你笔试写了很多错别字,我感觉你是个不认真的人。我知道确实有错别字,这点我承认是我的问题,但是用这个理由说我不细致认真,我就满脸EXM?我跟他解释了一下,然后他又说我专业可能差点?我再度困惑,您刚说我素质还行,这又不行了?前后不一致,您那句话是真的?然后就让我回去等通知。大概率就凉了,但也庆幸,毕竟贵司如此不尊重人,入职之后可能更没人权了
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 广州
千万别去!去了绝对后悔!已经从这家公司离职了!非常多人离职了
老板面的试,面试的时候人模人样,挺好聊,挺nice。但是老板不会和你说关于公司任何的东西,纯属聊天,而且如果你是广州人的话,那可惨了,老板会一直说广州人多么的不好。。。(现在想起来觉得第一次面试的时候就该知道这家公司和老板是非常的不靠谱!)首先,这家公司是非常年轻,非常新的公司!当总助的人也就97年,98年的小妹妹都有的哦!所有东西都是非常的不完善的,等着员工帮忙去完善呢!而且老板喜欢长得好看的人,你在公司待久了,就会发现,员工普遍都长得不错的哦!老板面试的时候,即使还是疫情期间,还是会叫你摘掉口罩!这其中的原因,你们细品吧!所以,如果你是小白,想从这家公司学点什么,那就千万别指望了!毕竟你环顾一周,就知道了,周围的员工水平和你差不多的,偏小白的。而且老板明知你是小白,但会很过分的叫你去做你根本不会的工作!如果你没做好,老板的口头禅就是【①靠,有没有半点销售逻辑啊?②靠!搞什么鬼啊?】也就是,老板非常喜欢责怪员工!而不是先解决问题,问问是怎么一回事。反正就是,一上来就先骂人!只是老板呢,非常喜欢招小白!!!因为小白单纯,傻啊,懂的东西也不多,很容易就能被老板的"甜言蜜语”骗过去了!!!老板也非常喜欢和你画蓝图(实质上就是不切实际的吹牛!!!)这家公司和你签的合同是非常搞笑的哦!公司那部分的内容都是空白的,然后就叫你写东西啊,最后签名啊,然后就是迟迟都不会给合同你,一个月你都会见不到你的一式两份的合同!还有一个叫“员工手册签收确认书”,这个东西呢,你签了,也就是代表了,如果你是干了一个月左右辞职的话,你有5天的工作都是按照所谓的广州最低薪资(2100/24=87.5一天)来算这个工资的,其余的天数才是按照你们口头说的那个数来算的。反正我觉得挺坑人的哦!你们细品吧!如果真的入职了这家公司的话。。。过来人给你们最后的忠告就是,千万别去这家公司!不然到时候你们欲哭无泪!然后你也就知道这家公司是多么的坑人了!我那个时期一起进入公司的人,现在几乎都走完了!信不信由你们,这是我真实体验过了,给你们的忠告!找工作,确定入职前,记得对所入职的公司,做好功课!!!
2022-09-22 发布
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
网上投的,公司挺大,不像这里写的就20-99人,至少200多人了吧。。地铁下来确实有点距离,还好提前出门也没有晚到。到了之后需要填表,当中瞄了下公司环境,独栋2层的,明亮通畅,层高很高,办公室也是开放式的,还正好是他们下午茶时间~面试一共面了3轮,HR小哥哥很nice,问完问题后和我介绍公司也很详细,公司发展速度很快,感觉市场发展前景也比较好,很受鼓舞;后面2轮是运营的leader,感觉都很专业,问题问的挺细的,过往的经历和个人的思考(还好提前有准备,嘻嘻)后面也说了些优缺点和对我的建议。所以整体上还是很ok的,所在的岗位应该是个新项目新增的~结束走的时候还碰到了前同事,私底下问了下情况,她说早知道就内推了,成功了还有奖金。。然后公司节奏偏快也会有一定压力,前期扛过去适应也就还好(互联网不都这样么)公司新项目接的速度很快,团队也扩充的很快,她自己来半年左右时间现在就已经在晋升试岗期。。对自己能力比较有信心的我而言,这还是有点触动的。反正对比最近面的其他的公司来看,还是非常不错的了,期待后面能收到offer吧~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
🍥 夜猫猫猫猫
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布