最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:置业顾问 - 苏州
面试过程基本上就是过过场
应届生进去的,问了一些成长过场,还有一些个人认识
Q:是班干部嘛
面试了职位:平面设计 - 苏州
第一:有个人事主管和...
第一:有个人事主管和设计经理和我交谈,但是设计经理一句话也没说,都是人事主管说的,姓马,他问什么你就答什么切记。 第二:上次操作,设计一个LOGO。第三:笔试:内容有个人资料填写,心理测试,职业测试,还有就是专业测(题目都在网上有:百度:平面设计面试题)题目相当的偏。里面我有类题目没答,大概40多分,都是什么设计理念的问题, 实在没耐性把考卷打完,太多了,我就给里面的一个职员,走了。不知道她有没有给上面的人看,就没下文了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择做设计,介绍一下之前做的工作的内容项目,原来公司多少人,公司的性质
面试了职位:研展专员 - 苏州
同策研展专员的面试经验
经理主要问了一些关于苏州市房地产相关的问题和未来的职业规划方面的问题,看看你的职业规划方面的稳定性。
苏州同策房产经济有限公司

佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
总共面了3次,说说单面。首先HR讲话的语气和态度就不是很好,一副高高在上自己很厉害的样子。提问过程也没有问任何专业性的问题,对于我的作品也没有很关注,感觉就是没话找话。就是单纯想看看我愿不愿意出差或者加班,套一些话。最后还问我想要了解什么,你们这么不专业我还能了解什么?
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:嘉盛面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试由总工面试,问题还好,总工问的问题也比较有专业性,但是不太刁钻
2023-05-20 发布
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
来了几个老总,问一些家庭情况,加班情况,以及职业规划等问题。最后谈的就是薪资情况,只要双方谈妥自然就成功。
Q:为啥来到这里。
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司还是比较难搞的,花样很多
一面是人事,投了简历一会就给我打电话了,加了微信。说后面给我答复,结果没消息额,后来又找我了,估计招不满,又给我发消息了,说我可以来面试,我就去了。就一直围绕我7月份为啥还不找工作这种话题,也不问技术,一直在说那种话术,问你是不是肯定不去哪里哪里,为啥这种,我是服了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。