最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:Java高级软件工程师 - 南宁
面试不难,不会涉及太多的技术的东西。
先是一个小时左右的笔试,比较注重的是逻辑思维能力,技术的有对比struts1与2、springMVC,AJAX工作原理,Statement和PreparedStatement区别,doGet()与doPost()区别。面试是一个领导与一个技术人员,基本不问技术,问下做过的项目,介绍下公司的主营。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过的项目遇过最困难的问题。喜欢做维护的还是新研发的(因为公司是做营的)。
象翌微链科技发展有限公司

面试了职位:.NET - 南宁
面试:同城小鸟.Net开发工程师面试
第一轮:笔试说明:网上基础知识刷一遍即可 1、前端基本知识; 2、算法题; 3、SQL; 4、C#基本知识; 第二轮:技术面试 1、自我介绍: 1)个人基本信息:姓名、籍贯、毕业学校及专业等; 2)工作履历:经历公司、项目经验、成长、离职原因等; 3)职业规划; 2、对应聘岗位的理解,以及自己在此岗位的优势; 3、解答面试官关于履历细节的提问,此过程看情况提出自己事先整理的疑问,你来我往; 4、提出关于此岗位的疑问,最好面试官能够详细介绍一次:公司信息、团队构成、岗位工作内容等等。 第三轮:HR面试 1、岗位期望薪资福利等信息确认; 2、岗位成长路线等等; 3、其他沟通信息; 4、等结果。
Q:什么是反射?
真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:广西无止境软件科技有限公司测试技术不是很多,更多的是沟通技巧
测试技术倒是没问没有很多,更多的是沟通技巧以及对互联网的认识,HR会考虑很多因素,比如住哪里,有没有电动车或其它车辆。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
面试了职位:编辑 - 南宁
面试:南宁微盟南宁微盟面试经验分享
公司地理位置有点难找,在欧洲风景小镇附近,周边工作环境优美,面试了主任和老总,面试过程轻松愉快,有双休但是薪资待遇一般。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:掌门1对1必须要有互动,很重要!
我应聘的是初中英语,需要用英文做自我介绍,然后展示资格证明,你的教师资格证,毕业证和学位证,如果是在校应届毕业生,只需要展示学生证就可以了,还有能证明你的英语水平的相关证书。 之后开始试讲,就是讲一道题,但是ppt只有一道题的内容,需要自己在试讲之前完善,试讲时间在8-10分钟,一定要有互动,不能是自己干巴巴地讲,最好营造出一个舒服的氛围,当然教学风格每个人都不同,适合自己能让学生听得进去就好。最后考官会问你一些问题,关于为什么想要掌门1对1之类的问题,如实答就可以。
1轮面试:留作业
Q:为什么来掌门1对1?
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司来了半小时一直让等
面试未通过。少于30分钟。来了半小时一直让等,前台一杯水都不倒给面试者,一点礼节都没有!到了20分面试官还不来我就走了,无论最后结果如何
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西数字能源科技有限公司面试:总账会计。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 邀请面试并未提前说明有笔试情况,一来就收到一套题目,除了专业题目外,都是一些都不知道怎么回答问题,随便写了。时间观念不强,9点15面试填表时间加上都等到1小时了,面试领导也不在什么的,感谢很不专业,等我不想面试HR说开始了,财务之前由代记账处理,招总账会计,人员结构也不是很齐全,后面就大致面试就走了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西佳博鑫电子科技有限公司岗位是维修工程师,基本就是无经验应届毕业生就能进.
进入后会有手把手的系统培训,所以对你的经验并无要求,但是面试时候性格开朗外向是巨大加分项,该岗位技术只是次要,重点在于服务,你的整个考核绩效都是围绕用户的满意度为主.
好运来
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理,面试通过,体验不是很好
产品负责人的脸色很难看,全程面试很难受;跟其他同学表达的一样
2023-08-08 发布