最近更新时间:2019-03-29 15:55:13
面试了职位:网络客服
超级简单的面试过程分享

面试过程基本没什么难度,主要是自我介绍、问及期望的薪资,自己的哪些特质比较符合当前的岗位,没什么太大难度。

Q:自我介绍。

面试了职位:网络客服 - 上海
我知道会有人来看这个岗位的面经
成都的喜马拉雅客服岗,先是投递简历,然后拉群,然后让带纸质简历和笔到场面试,总共就两轮,一轮单面,二轮三个hr但问题也是毫不专业,甚至可以说是很水,反正我全程都认为这场面试是稳的,包括同期面试的人也是这样觉得的,稳。 几乎每个人都等到了二面,但是过了两天还没通知这不就有点奇怪吗,于是群里就有人发问了,有人过了没呀?然后引起几个人的共鸣,都觉得这场招聘是不是充人头的,后面呢也没有看到过了的人发言说自己过了,还是hr回了句,我们这次收了几个人,大家下次还有机会。谢谢,再也不来您喜马拉雅了,真是个套路,当人白痴呢?敢怀疑的小伙伴我觉得很强啊,我就没敢问出来这个问题,没过也没个通知还让人等,唉。不知道到底需要的是什么人才。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:游戏客服(英语) - 长沙
面试正规,公司环境不错
首先前台会带你到一个小会议室,然后会发一张笔试问卷,主要是一些游戏相关的英语词汇(可以查阅手机),然后就是案例分析题,最后是一道逻辑推理题,认真想想的话还是能做出来的。45分钟之内要做完,接着打电话叫前台过来拿笔试试卷给相关负责人看。 大概过了10分钟的样子,进来两位面试官,一位应该是人力资源,另一位应该是主管人员,首先人资要我做了个英文自我介绍,之前有好好准备自我介绍的因为有点紧张忘记说了一些,不过也还是顺利自我介绍完了。然后用英语就简历信息问了几个问题。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:是否能够接受晚班?
面试了职位:网络客服 - 广州
面试很简单,入职很简单。
公司在天平架附近,面试的是在线客服,挺小的一家公司,人员不多。这个公司主要是代推广业务的,面试基本就自我介绍,然后和去我们聊了一下公司主要经营,产品,工作,休息这样,下午大概6点就收到通过了,不过我没有去,一是太远了、二是我不太想做这个,其他的没入职就不太清楚了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 厦门
总体感觉还好
公司很容易找,前台很热情。填了单没多久就开始面试了,hr小姐姐也很热情,面试从个人简介开始,然后再从过往从业经历里面进行提问,了解家庭情况,过程还是很轻松的。发挥得不好,有的时候比较结巴,感觉希望不大。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 天津
我感觉整个流程还是挺规范的,希望能顺利过关。
之前HR联系我,让我去面试,是上海的岗位。我感觉整个流程还是挺规范的,大楼有门禁,要先登记才能进;到公司就电子签到就可以了,前台给我安排好,等了不到10分钟,这边应该是经理级别的一位面试官就来带我去面试了。 面试官感觉是那种雷厉风行的人,可能是小黑鱼这种创业公司就需要这种风格的员工吧,经过公司的工作区感觉大家状态也是很饱满的。面试问题非常直入主题,就是关于之前项目的一些细节和数据,还有一些发散的idea。大概聊了半个小时吧,我也问了一些小黑鱼的情况,感觉比我想象的还有活力,还有发展空间。这会儿也收到大boss的面试了,希望能顺利过关。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北部湾在线