最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 南宁
在象翌面试基本上难度不大
先是HR会打电话给你聊一会,第一印象很重要,一定要在电话中给对方好的感觉。如果HR觉得合适,会约你到公司面谈,了解应聘员工的基本情况,工资要求等。通过以后,会由用人部门的领导面试,这一轮基本上就是专业知识面试了,如果过了,基本上也就OK了
象翌微链科技发展有限公司

黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布
面试了职位:编辑 - 南宁
面试:南宁微盟南宁微盟面试经验分享
公司地理位置有点难找,在欧洲风景小镇附近,周边工作环境优美,面试了主任和老总,面试过程轻松愉快,有双休但是薪资待遇一般。
面试了职位:ETL工程师 - 南宁
面试:迈越软件考察的都是比较基础的内容
主要是面试一些基础问题,以及工作经历,笔试有初级中级难度的问题处理以及开放式问题处理方法,不同岗位可能不一样。
好运来
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理,面试通过,体验不是很好
产品负责人的脸色很难看,全程面试很难受;跟其他同学表达的一样
2023-08-08 发布
面试了职位:销售 - 南宁
面试:广聚文化传媒没有什么福利待遇,入职半年才买五险
公司不怎么样,没有什么福利待遇,入职半年才买五险,坐标也远,没有车补、话补、餐补,面试官问题不太专业,公司环境一般。
这世界好冰冷
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西凯米网络科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试很轻松 但是岗位要出差 没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司一场相互看不上的面试
前端岗位,面试地点在南宁中关村11栋102室,经理办公室,1位总经理坐在一旁办公,2位年龄跟我差不多的面试官面试我。从言语间推测这两位面试官对前端也是半桶水,可能是其他开发岗位的吧。问的都是些比较浅的问题,比如HTML CSS布局,印象比较深的是问了如何让元素居中?我答:行内元素在父容器设置text-align:center块级元素父容器有具体宽高可以设置margin,这是最小白的方法,父容器是弹性盒子,子容器设置margin:auto;就ok,悬浮层一般设置position:absolute;top:50%;left:50%;transform:translate:(-50%,-50%); 面试官问:你没了解过弹性盒子吗? 我:我前面说了呀!面试官:“你说一大堆,其实弹性盒子就够用了”我:“并不,如果设置悬浮层,难道要在body或body下一级容器里设置弹性盒子属性吗?那其他子元素还怎么布局?具体情况具体分析,每种方法都有他的优劣性。”然后又问了我一些Vue、小程序、node相关问题,比如Vue的生命周期,点击事件该放在哪,为什么?答:“放在methods里,包括touch 拖拽事件都放这,因为methods是用户操作才触发事件”。 问:“小程序bintap和catchtap有什么区别”答:“前者不会阻止冒泡事件向上冒泡,后者可以”我反问面试官vuex,面试官回答:状态管理。我又问:“具体的运用呢?你们刚才说的公司vue项目中,vuex主要用在哪些功能里”面试官答不出,加上之前我的回答,他们俩都是相互嘀咕讨论我有没有答对,水平就那样吧,所以他们招进来的前端,很可能反而要当主力,带他们。他们看不上我,我也看不上他们。
Moment
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,就围绕自己项目问了问项目的问题,然后项目的技术,然后一些八股文
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布