最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:Java - 南宁
上级很坑,不好的会有小鞋穿。
两轮面试1.HR   2.技术面试。
Q:spring,springmvc
面试了职位:项目经理 - 南宁
一般的面试,一般的公司
问了项目经理的基本工作内容,如:工期紧怎么处理?如何处理不配合的员工?技术上问了如何处理大量数据并发的问题。
广西南宁佳凯智能技术有限公司

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:掌门1对1必须要有互动,很重要!
我应聘的是初中英语,需要用英文做自我介绍,然后展示资格证明,你的教师资格证,毕业证和学位证,如果是在校应届毕业生,只需要展示学生证就可以了,还有能证明你的英语水平的相关证书。 之后开始试讲,就是讲一道题,但是ppt只有一道题的内容,需要自己在试讲之前完善,试讲时间在8-10分钟,一定要有互动,不能是自己干巴巴地讲,最好营造出一个舒服的氛围,当然教学风格每个人都不同,适合自己能让学生听得进去就好。最后考官会问你一些问题,关于为什么想要掌门1对1之类的问题,如实答就可以。
1轮面试:留作业
Q:为什么来掌门1对1?
Moment
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,就围绕自己项目问了问项目的问题,然后项目的技术,然后一些八股文
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:销售 - 南宁
面试:广聚文化传媒没有什么福利待遇,入职半年才买五险
公司不怎么样,没有什么福利待遇,入职半年才买五险,坐标也远,没有车补、话补、餐补,面试官问题不太专业,公司环境一般。
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:象翌总共三轮面,面试过程简单
1:面了一下 java 基础,线程,锁之类的。 2:在之后就是spring的扩展,spring 事物的传播特性的理解。第一轮技术面、第二轮hr ,第三轮老总面。
Q:dubbo的负载均衡。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:强国论坛实习,琐事还比较多,我是新媒体编辑岗位
基本就是针对你的简历提问,如果你还会其他技能,就会安排一点其他事情你做,其他也没什么都是基本的活儿,毕竟只是实习。
热带雨林传真机税务
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁亿梦网络科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
刷kpi的,给了简历不回,问了面试又说等通知
2023-05-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城面试时长用了两个小时
分初试和复试环节,初试排队挺久的,很多人面试,初试的面试官也没什么好说的,就让你做个自我介绍就行了,然后开始介绍公司文化。复试的时候就是你所面试岗位的经理来面试的,问了一些期之前公司的工作内容就没了。
面试了职位:导购员 - 南宁
面试:黛慕DEMO在某忧上长期挂着职位,投简历并询问是否招人,hr又说已招满。
在前程某忧上长期挂着职位,投递简历并询问是否招人,hr又说已招满。这让人感觉hr很不专业,如果说是个人条件不符合岗位的,可以回答不符合条件,但如果是用招满人了这种理由来搪塞的话,只会令人感觉该公司很掉价。