最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:Java - 泉州
面试贼难
先给试卷,问能不能答对一半以上,能就答,不能就直接没面试机会,技术面问的不是很难,但是试卷难啊,反正不简单。
面试感受:很好;面试难度:困难
福建嘉龙集团有限公司

面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:万好国际两轮面试。
两轮面试,总体感觉容易。对项目的看法及对工作的理解,有过的工作成就等等。相对来说比较不繁琐,简单直接点。
埃菲尔铁塔闹钟媒介专员
面试了职位:陈列设计 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:陈列设计。体验感还不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要考察简历上的内容比较多,校招的话校园经历以及项目实习经历深挖的很多
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:复兴复习消防的面试经验!!
面试不是很正式,部门经理先问个人信息,自我介绍后,会问对外贸的看法和了解。个人感觉他们很看重你是不是感兴趣,有拼劲,只要肯努力就行。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
巴厘岛驱动器法律顾问
面试了职位:销售顾问 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:销售顾问。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
视频面试:我收到了安踏公司发来的视频面试邀请,要求我在规定时间内回答几个问题,并录制视频上传。问题包括自我介绍、为什么选择安踏、对市场部门岗位的理解和期待等。我提前准备了答案,并注意了语言表达和仪态风度。视频面试大概持续了15分钟。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:宝龙城市广场商业经营管理算是比较轻松,问了些专业问题及个人信息。
先开始是找不到四楼的商业管理中心在哪里,饶了很久的路才找到,进去了之后先叫我填一些个人信息表格之类的,然后叫我在那里等,等了十几分钟后,就过来一个王经理进行面试。
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
首先电话收到了HR的电话,问了我对这个岗位的基本看法,因为突然收到电话没准备所以一顿乱说。索性还是给了我笔试机会,这个电话挺有压力的,五分钟很是折磨。电话交流和笔试是招聘流程三步的第一步,让做一个ppt,问题不难,主要围绕着公司现有产品的机会点。目前刚做完笔试,三天内出结果。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:浔兴集团SBS面试经验选择分享给大家哦。
首先是HR面试,HR简单的问些有关外贸的问题,接着考察你的英语能力,用中文问问题,用英文回答。特别是用英文介绍校园,我同学被问,关于林丹出轨你怎么看?
Q:关于林丹出轨你怎么看?
飞云山文件篮景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 泉州
面试:安踏泉州有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,难度也是有的,希望能通过。
h还可以
2023-11-15 发布
面试了职位:前台 - 泉州
面试:泉州百汇比较幸运的一次面试经验
首先自我介绍 然后讲讲工作经历问你对工作的看法然后回去等只要自信大方就没啥问题初试很简单 别怕
面试了职位:出纳 - 泉州
面试:三远集团(福建)有限公司总体都挺好,但最后没成功
第一轮人事面试是感觉挺好的,相对轻松,相互交谈近况,介绍公司,财务经理面试态度也很好,和蔼可亲告诉你出纳平时的工作,做了一套财务的卷子,但是最后没成功入职。