完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
深圳市龙华区大浪街道同胜社区三合华侨一区150号104
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
发了行测题做就没有下文了
一面 是HR面试,先是自我介绍,之后就是提问,问了遇到过最有压力的事情,离职原因、对公司的了解、期望薪资以及函数使用情况等,然后就是HR介绍岗位情况和薪资福利待遇,介绍的非常详细,把工作重点都说了,最后就是让我问一下我想问的问题,HR人也特别好,可以让人比较放松的问答是部门负责人面试,主要是聊了聊对出现临时工作需要紧急处理是怎么看的,更进一步的介绍了工作职责,人也特别好是人事主管面试,主要问了抗压能力方面和对工作了不了解的事情总的来说,公司给我感觉印象很好,一进公司前台的小姐姐就人很好很有礼貌,后面的面试官们也都是很和善的态度!对问的东西都解答的很详细!
面试本身没有什么问题。HR的素质还可以,对业务了解也比较清楚。先是电话面试的,聊的不错,约了线下。当时约的是五一节后的面试,先让填信息,做题,然后和HR一起聊了一个小时左右。因为HR和当时要面试我的主管没有沟通好时间,主管还在休假。因此说本来可以一天一起面完,结果所以还得再来一次和主管面试。后面约了二面。主管也是大厂出来的人,素质也算可以,年轻能干的女性,聊了差不多两小时。然后精彩的来了,HR后面说,这个岗位暂停招聘。所以说,面试要问清楚这个岗位到底招不招人,真的很浪费时间。
直接被人事拉去凑人头,对你不闻不问,部门经理直接套取你的经验,真的是无语至极!!
面试地点在福田,上班地方在龙岗,等了老板几分钟,面上试了,问了几个很基础的问题,然后就跟我大概介绍起了公司的项目以及入职后要做的工作。老板是懂技术的,是大佬。
先前跟我沟通的这个岗位,他是写的是双休,但是我去面试之后,跟我说是单休,而且一天要打四次卡,并且对方只跟我交谈了十分钟,是一个非常不舒服的面试。去面试,当时以为是差不多确定了,结果只是给了我一个筛选,并且一周之后才通知我的面试结果。我去面试的时间一共是花了将近两个小时。但是只给我面了十分钟,还是一周之后给我出的结果!!真的很无语。
小程序
公众号