最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 大连
整个面试过程还算轻松...
整个面试过程还算轻松.首先,利用半小时做了一套关于专业英语的试卷.因为我们公司规模较小,因此做完试卷后,我的直属领导会计就直接面我了.先做了一下英文自我介绍,然后又现场翻译了一段公司宣传册的内容,接着我们会计又问了我一些薪金待遇,专业技能以及家庭方面的问题.大体的面试内容就这些.然后我就回去等通知了..
Q:你对薪金的要求? 我们出纳的岗位比较乏味,知识技术含量较低,你觉得你能干1到2年吗?
面试了职位:出纳 - 大连
整个面试过程还算轻松...
博纳涂料(大连)有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试过程很生气,是他们公司给我打电话叫我去的,而且招聘信息上写的也是要大专学历的,结果到了以后告诉我他们上周开会说以后不要大专学历了,我也不是本地的,既耽误时间又浪费钱,对这个公司特别失望,而且他们确实是每天入职和离职的人很多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:融资 - 大连
面试:福佳集团大连福佳面试经验的分享
第一面主要是简单的自我介绍,介绍自己实习经验等相关;第二面主要问一些专业问题,问一些金融,投融资方面的问题。
Q:说一下自己优缺点。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:中石油大连石化公司没有高水准的问题,很流程化
单面五分钟,问了点化工方面的知识(蒸馏),有一个笔答的笔试,之后是群面,讨论了一个如何解决质量类纠纷的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:蒸馏的种类有哪些?
饭店魔石谱BD经理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:中化石油辽宁有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
6个人,无领导小组讨论
2023-12-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司很简单的面试,很容易通过
这家公司因为位置太偏僻了,以及休假以及加班费用等的问题,导致这个公司极度需要人,所以面试过程非常简单,主要是确定你是否有长干的可能。
Q:你愿意留在东北吗。
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司谈谈如何进入恒力石化工作
恒力石化说实话还是比较缺人的,如果有实际工作经验的,具有独立操作能力,干过相关装置的是很好竟来的。具体的话最好有熟人推荐,不然简历太多,人资估计也不懂的看那个好那个不好。面试时有笔试,都是常规的题,来之前最好复习复习基础知识。对装置的工艺要清楚,压力,流量,就提的开停车操作。
Q:对面试装置的工艺流程,重要是吧进行简述。
面试了职位:计划管理岗 - 北京
面试:中石油基础面试过程,过程不复杂
为什么要加入公司? 之前学习专业是什么? 家里是否有亲属在本公司? 然后问了问相关专业问题,不难,然后有留学经历的问一下经历怎么样。
面试了职位:6S专员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:福佳集团疫情期间,就是视频面试了,参加一面和二面。
疫情期间,就是视频面试了,参加一面和二面。早上10点半左右一面,是单独面,除了自我介绍,主要就简历内容提问。下午3点多通知一面过了一个多小时后二面,二面是群面,无领导小组,涉及到选择和排序问题。但是因为是群视频的方式,感觉比较乱。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投资总监 - 大连
面试:达新能源直接和总经理见面,聊了行业的看法,过往经验。总体感觉非常好
直接和总经理见面,聊了行业的看法,过往经验。总体感觉非常好。只是办公地址有点远了,好在后来知道不需要坐班,所以也无所谓了