最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:采编人员 - 南宁
面试时5对一,发挥不好
首先笔试,涵盖内容很广泛,题型有填空题、名词解释、观点题、作文。 笔试过了,10个人留下6个面试。面试时,感觉非常不好,看简历问问题,由于在实习时没有认真观察,没有回答出来,都模糊带过,他们貌似都生气了。呜呜……出来就感觉没戏了……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广西综路传媒集团有限公司

面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:运营助理/专员 - 南宁
面试:广西瀚垣科技发展有限公司面试:运营助理/专员。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
只进行了一面,5分钟就面试完了,下午就通知进入复试,复试没有去。了解到它由一家叫“同创主悦”的重庆总公司创立的(感兴趣可以搜一下),交流到复试是带去看一下工作内容和公司的产品。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西机电设备招标有限公司30分钟面试,二对一 财务实习生
首先进行自我介绍,然后是HR提问,主要是人资经理提问,财务经理问的比较少,大概有二三十分钟,氛围比较轻松。
Q:到你们学校招聘的公司主要有哪些?
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:迈越软件实施工程师面试很好,共2轮面试
小姐姐带进公司后先是笔试加填表,笔试看着挺简单的,不过我直接说不写了 ,最烦这种笔试的又不是刚毕业的,后面是部门领导面
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城面试时长用了两个小时
分初试和复试环节,初试排队挺久的,很多人面试,初试的面试官也没什么好说的,就让你做个自我介绍就行了,然后开始介绍公司文化。复试的时候就是你所面试岗位的经理来面试的,问了一些期之前公司的工作内容就没了。
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广聚文化传媒邀约面试时没说公司即将要搬家
邀约面试时没说公司即将要搬家,招聘信息上也没写,公司要从东边搬到北边,办公室无比杂乱,hr问得太细,让人觉得是想挖取别人企业的机密。
客厅铅笔记者
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理。感觉不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
跟那位大专学历哥们应该是一样的情况,全程面无表情,像我欠了他几百万一样,自我介绍后问到还有什么问题吗叫我走。唯一不同的是,我说起我项目经历的时候疯狂在我回答中挑刺,产品经理能力*都没有考察,疯狂找茬。
2022-12-11 发布
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西数字能源科技有限公司面试:总账会计。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 邀请面试并未提前说明有笔试情况,一来就收到一套题目,除了专业题目外,都是一些都不知道怎么回答问题,随便写了。时间观念不强,9点15面试填表时间加上都等到1小时了,面试领导也不在什么的,感谢很不专业,等我不想面试HR说开始了,财务之前由代记账处理,招总账会计,人员结构也不是很齐全,后面就大致面试就走了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:广西安盟信息科技有限公司面试过程体验很好,面试官很nice
首先是笔试,题目有难度,考验逻辑思维能力。之后是面试,HR首先跟你谈谈职业规划和个人想法,这时候按照真实情况回答就行,要阳光积极的回答。之后是技术面试,问你的项目情况和技术掌握情况,技术面一定要掌握好。