最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 广州
一共三轮面试,第二轮最为重要。
一开始是电话让你做英语介绍,第二轮就是群面做role play,第三轮就是一对一。第二轮会筛掉很多人,第二轮主要是先给你一段英文材料是关于信用卡的然后就是组长会一个接一个对此进行提问,有些会故意扮演刁难的客人问一些比较难回答的问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:电话客服专员 - 广州
先是电话面试考察英语以及询问是否接受轮班。
先是电话面试考察英语以及询问是否接受轮班,通过后就是办公室面试,全英填表,接着是一份较简单的英语测试题,然后team leader给一份信用卡活动材料,进行英语提问及粤语场景模拟两部分,通过的话很快会通知,再去一次面试官就是经理了,聊天为主。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
先是电话的简单面试,然后去公司那边做一个简单的笔试。
先是电话的简单面试,然后去公司那边做一个简单的笔试,过后是四五个人进行群面,基本是在role play,然后回家等下一轮通知,最后一轮是经理一对一面试,先是英文问答,再到粤语问答,基问你职业规划,和对这个岗位的理解,和之前工作的内容是什么。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试难度中等吧,感觉可以。
我是2015年7月面试的,一开始首先是HR打电话,主要做做自我介绍,英文说说,2 3分钟左右,然后就安排第二轮的面试,是群面的,大概12个13个人左右,先做一份英语卷子,难度小学程度吧,之后就发了一份英语材料,然后面试官给10分钟左右我们看看,然后问问题,英语回答,问两三个之后就完了。进入第三轮,主要是总经理一对一面试,问了下以前的经历,也要用英语自我介绍,聊聊天,然后做做角色扮演,考考我们的反应和应对,之后解释下工作日常,薪金组成,就可以了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:面试官扮演客人打电话上来,说有个问题必须找我们经理谈,而当时的情况是经理需要开会,不可能接到这个客人的电话,就问我们应该怎么说话来应对。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
问的问题全程英文对答。
问的问题全程英文对答,然后就是情景模式对话,我什么没准备的情况下回答,结果被拒啦,其他人都是背好答案来的,因为好多都是放水的。可惜它是上夜班,还是有点庆幸的,没收我。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
三轮面试
三轮面试 首先HR电话面试 会有简单的英文面试 事先准备一段英文的自我介绍 然后HR会问一些简单的问题,例如是否可以接受轮班之类的 二面是小组面 会有模拟的场景 表现积极主动一般是没有问题的 终面是跟supervisor面的,就是聊一下关于职业发展跟之前的工作经历的相关了解 基本上到这里 如果没有聊崩就差不多是成了的
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,进去想做一份四级难度的英语卷。
面试分两轮,进去想做一份四级难度的英语卷,之后面试,面试发一份关于信用卡的卷子,每个人用英语回答两个问题,最后是role play,问一些棘手的问题你怎么处理,最后是经理面,但是要等一个星期。还在等通知中,不知道过了没。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服专员 - 广州
简单来说就是客服,要求会粤语。
第一轮面试是群面,会有两个面试官给大家发资料,给时间你进行阅读,然后开始逐个进行role play,不时会问一些服务相关的问题,大概测试你的服务态度。第二轮是和manager单独面试,中英文自我介绍,然后问为什么选这个工作,是否愿意轮夜班。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选这个工作。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试难度一般,要进行三轮面试。
首先做一份英文卷子,非常简单初中水平。然后进行情景测试,hr假装客户投诉看你怎么反应。然后等复试,复试就是简单的问答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
花旗金融信息服务(中国)有限公司广州分公司

面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:柜员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
面试前hr先加了微信,然后在微信上进行简单的信息询问。面试是单面,分为三个部分
2023-09-13 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-21 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布