最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:厂长 - 长沙
拖得太长,很反感,不适合
太复杂,一起经过3轮,每次谈完就说等通知,下次联系。先交给你一些问题,要你回家去做,然后发给人事,再进行第二轮面谈
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理经理 - 长沙
这次面试感觉很怪.
参加了面,面试官是总经理。这次面试感觉很怪,感觉不好,特浪费时间。面试全程都是闲聊,这人特别喜欢打探别人的隐私,问得太多太细,很反感。关键的问题不说。 面试的关键,第一岗位要求与求职者的经历,能力是否匹配,能否胜任。第二求职者关注的是薪酬,上升空间,发展前景。而这位总经理,关键问题不说,全在闲扯谈,打探隐私,还一脸严肃,全程没有一点笑容,说话声音小,盯着你看,给人的感觉很阴险。缺少对求职者尊重。有这种总经理,这单位也强不到那去。
长沙普惠环保机械有限公司

霸鲸观靠垫物业维修
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三德科技面试:售后客服。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
面试一些以往的工作经验,总体难度不大
2023-09-13 发布
流年
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:自动驾驶系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面,详细问做过的项目,主要询问所得到的成果
2023-07-20 发布
飞云山考勤机撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
我是校招的时候投简历,一周左右会发个笔试,笔试内容涉及一些材料、互换性、机械设计的课程知识。之后进行线上面试,首先是HR面,会问一些基本内容,在哪发展,爱好特长之类。面完通过后约专业面,也就会问一些简单的专业知识。面完后通过就会收到谈薪的邮件,本人24届应届,说是18万出头。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
小谢
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:中联重科面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程面试流程顺畅面试官很有耐心,会给予一定引导公司氛围不错
2023-10-31 发布
太阳系铅笔瘦身顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
两轮面试,主要问一下项目经历,介绍下碰到的问题和解决方法,比较轻松。
2023-11-03 发布
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
玄阳阁电子书项目经理
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:算法工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
不收去年毕业的应届生
4轮面试:视频面试、填信息表、其他、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非硕士,待遇8.5k*15~17薪,加班调休
2023-07-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三一重工湖南分公司面试:数据分析师。面试还好,题目稍有难度,基本没戏。
还行
2022-10-12 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布