最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:护士/护理 - 济南
当天面试,很爽快通过。
当天面试,很爽快通过。面试官挺好,管吃管住,转正交五险。入职培训,有7天试用期,试用期一到两个月,交保险,底薪2500加提成!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
济南瑞丽医疗美容医院

面试了职位:妇产科医师 - 济南
面试:济南456医院工作主要内容是为用户解决生小孩的问题。
工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的。
起点村资料册运营总监
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试:储备干部。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
PPT自我介绍线上面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:市场企划专员 - 济南
面试:可恩口腔医院有限公司公司正规 环境好 面试有难度
投递简历后,面试时间等待的较长大约5-7个工作日,口腔医院规模大,计划上海和北京开分院。但是,企划需要偶尔出差。
Q:你能接受出差吗
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗校园直通车-只有两轮。
校园直通车的面试,一面二面都是在学校。一面是群面,大约有200多个人参加,小组讨论感觉不是很难。 二面是单面,参加人数为58个,ONE BY ONE OR ONR BY THREE。每个人时间不一样,有十几分钟的也有五十来分钟的。参加完以后二面的结果还没收到,估计得等全部学校的结束以后一起筛选吧。这个通过以后就是上海终面了。
Q:关于乐视汽车融资困难解决方案。
面试了职位:护士/护理 - 济南
面试:济南美容整形医院要求不高,面试无压力
在招聘网站看到后拨打了电话,之后通知第二天去面试。 面试内容比较简单,总体采取聊天的形式进行,HR问我从哪里找到的他们医院,为什么选择他们医院,以往的工作经历以及他们医院的大致工作内容,双方都有意向后聊了聊意向薪酬及五险一金,最终确定上岗时间。
Q:之前公立医院工作经历给你带来了哪些收获。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:济南丰核医药技术有限公司有志者事竟成,大家加油哦。
面试官态度和蔼呢,有两轮面试,先是HR和经理一起面,然后再经过上海那边电话面试。通过了第一轮面试一般就没问题啦。大家放心啦。只要英语笔译水平高,什么专业都可以。
Q:你为什么选择本公司。
面试了职位:外科医师 - 济南
面试:济南美容整形医院面试看脸的社会,长得好看立马收了。
面试就是聊了几句,就定了,几乎没有什么问题,都是些个人的问题,所以没有什么难度,也不会有什么值得注意的。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:鲁抗医药实习生面试生物技术类。
很简单,随便问了几个问题,没有过于专业性的问题。聊聊家常,学习情况问了一下,不要夸夸其谈,要稳重一些,尽量少说话。
面试了职位:理疗科医师 - 济南
面试:济南远大脑科医院面试过程非常简短。
面试过程非常简短,分管面试的院长询问了一下毕业院校,所学习的专业,看了一下个人条件,就确定了。不难,当然估计也分人。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:博士伦福瑞达对未来几年有什么规划
面试官态度很和善。基本就问一些简单的问题,主要问能不能吃苦。在面试中只要态度诚恳,语言得当,举止得体,表现出来对工作的热情和踏实肯干的态度,一般没啥问题,毕竟人家是为了发现人才不是故意来刁难你的。
Q:有没有工作或兼职的经验?