最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 珠海
面试过程气氛很轻松,领导没有什么架子
面试一开始先拉一下家常,然后对着简历进行提问。会问到一些基本问题,如为什么离职?为什么选择我们公司?对未来有什么打算和预期等?
Q:你如何看待产品经理这个职务?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 珠海
感觉严格。
感觉严格,不是很容易能成功的,需要具备一定知识储备。面试官比较死板,印象不好,估计不能成功应聘。完毕。
面试了职位:项目助理 - 珠海
问的很详细
问的很详细,一般的面试流程,很在意是不是女生,是否未婚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
JAVA面试的一点经验。
面试官一般会问你以前做的项目,你要很清楚自己做过的东西,只有这样的细心体会才能明白很多东西,如果是外包的工作太片面的话,很难进入公司。
Q:MAP有几种。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
测试感受
面试测试,这边的测试是包括软件cs跟bs的测试。需要接触到硬件连接性的测试。整体来说,还可以,不算难。
面试官很没有礼貌
面试官很没有礼貌,见面抖腿左摇右晃,问问题的时候不直视人,说话很傲慢,一个多小时的面试一杯水都没给。问的问题都是框架怎么用,技术怎么用,用的技术较老,都快被淘汰了的还在问。最后问我能不能接受加班,有受虐倾向的可以去尝试一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试还可以,面试官亲切
面试还可以,面试官亲切,做好准备肯定没问题~但也要有能力才行,公司福利还可以,我来的是郑州办事处,工作地点在学校。
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
有点难度,关于测试的基础知识不少。
1.linux的基础操作,基本命令 2.数据库的基本命令,包括查询导入和导出 3.关于性能测试工具的使用情况 4.以前测试的经历,包括缺陷处理、测试方案编写等。
珠海高凌信息科技股份有限公司

大屯村冰箱贴招投标总监
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海易为软件技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
java技术
2023-06-15 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
无言
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,还没出结果。
1. 面试过程被鸽了两次,面试官临时有事可以鸽,还要面试者配合面试官的下一次时间。技术面通过,hr 说6点点话面,无缘无故鸽了,没有任何解释。2. 面试过程,总共三位面试官,一开始两位面试官,面的差不多本该结束了,会议上又来了一位,不知道是迟到还是怎么回事,总之面试官又从头开始问,浪费时间。面试官钻牛角尖,一个技术问题只局限于他们自己遇到的场景,不接纳其他解决方案。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
如来陵胶棒报检员
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同望面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试官根据简历上的专业技能以及项目经历提问,会询问一些基础的八股文,并根据项目提问业务场景的问题,答出自己的实现思路即可
2023-03-08 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
教室传真机大客户代表
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布