最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮面试。聊得挺好的。
一轮面试。聊得挺好的,公司地理位置和环境也很好。是自己向往的公司,但是自己表现和工作经验都不足,还是没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试官很和蔼,面谈过程很愉快
单独面试的,主要我面试的是行政部门没啥特别的技能,面试官基本都是询问一下日常生活处理问题的想法与态度
Q:遇到问题的处理态度以及处理办法
面试了职位:PHP开发工程师 - 深圳
面试官很和蔼,面试没啥刁难问题。
直接一轮面试完成,期间主要考查对测试基础了解的情况,对编程基础。其它的,会介绍一些PPTV关于这块儿的培养相关,很快,就结束了,等通知,自我感觉面试的难度不大。
Q:对答如流,自我感觉不错,仔细听问题,冷静回答。
易商无限

金星驱动器算法工程师
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发。面试体验不太好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
1. Java中如何定义线程2. 线程池中参数3. 线程池中线程改名4. 守护线程和非守护线程
2023-10-21 发布
飞云山学生证仓库文员
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
群面一分钟自我介绍,然后给个话题选五个进行排序,每人三分钟给出观点和想法。技巧是不要第一个发言,最后发言也有点吃亏,第三四最佳。每个人的自我介绍和观点都要用笔记好,后面会提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
2023-12-22 发布
楼道绿植软件测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。
一面技术面感觉还好,问的常规八股之类,二面hr面聊聊项目,领导面先分享之前做过的项目代码然后常规提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
M7星云修正带美发学徒
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
群面发挥不错,因为是校招,本科学历普通,硕士专业不是很对口,挂了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-30 发布
海王星水杯生产安全员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
二面没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
2023-10-30 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
原六岛游戏机机械设计师
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一面:面试过程:问题回答了约50%,整体上对Android的底层实现、细节问题扣得比较死,问题答得不好的包括:线程怎么杀死的;Android启动时,没有main函数,怎么启动的;postdelay底层实现方式。二面:技术面试第二轮,全程电话面试,1小时左右。回答上来约65%以上的问题,问题跟上一次有一定的重复,仍然关心底层实现细节。回答的不好的包括:安卓系统本地文件存储隔离机制;AIDL机制;数据库经验;文件如何存储;SP跨进程应用;UI相关经验等。如果是从华为过去的,对级别要求比较高
2023-11-07 发布
逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布