最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:团队主管 - 宁波
保险公司模式的营销公司。
面试毫无鸭梨,先人事说几句,然后就把领导去叫来了,最后和营销总聊了一会,感觉就是随时可以上岗,结果也确实就得到offer了。
面试了职位:IT专员 - 宁波
简单谈谈好味当的面试。
接到电话,和我沟通有意向去他们公司上班做IT专员不,我想着可以去面面,到了他们公司,HR先让我自我介绍下我现在自身的情况,然后他再介绍了下这边公司的情况。再提及一些所要做的工作内容  问我自己的想法和发展空间,最后提及待遇 薪资和福利。
宁波市好味当餐饮股份有限公司

面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客在人才网上看到的招聘...
在人才网上看到的招聘信息,发了简历,叫我去面试。去了以后填写了应聘表,开始群面。主要就是自我介绍,包括自己的性格,处事方式,以前的工作经验,以及在以往的工作中所学到的,还有就是自己的优势和弱势。最后没有通过。主要是自己的状态不好,去之前没有细致的准备。
Q:性格,处事方式,以前的工作经验,以及在以往的工作中所学到的,还有就是自己的优势和弱势
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:麦当劳就是自我介绍一下,然后定个工作时间什么的
就是自我介绍一下,然后定个工作时间什么的,主要是他想知道你有没有时间在那边干,其他倒还好。没什么难度
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:象山天安KFC比较简单,没有什么压力。
看形象,看举止,看是否自信,看外表是否端正问对销售热情,服务理念,是否擅长应对突发状况,工资预期多少。
面试了职位:临时工-外聘员工 - 北京
面试:肯德基肯德基面试的经历还好
面试很简单,就问了年龄,学校,专业。面试的人很友善。多一点这样的经历我认为对我们学生来说很好。就是离学校有点远,来回不方便。
面试了职位:餐饮 - 宁波
面试:博创盛联实业有限公司面试不难,会调剂岗位
交流一下以往经历,离职原因,住址和学校专业,介绍工作内容,叫主管来谈薪资,工资面谈,面试难度不大,一般去的都会要。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:哈根达斯面试不难,要填的信息多。
面试服务员,要求蛮高的,试用期三天,有外语经验比较好,要勤奋刻苦,就口头面试等通知,会联系家长确认是否同意兼职。
面试了职位:实习生-实习生 - 南昌
面试:杭州外婆家餐饮管理有限公司谈话比较轻松,有点小紧张,网络面试
先自我介绍,然后说说你对你投的工作的了解,为什么要做餐饮,和对前景的看法
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基工作经验分享篇。
工作站你是不能选的,一般哪里缺人会让你上哪里的班,他招人也是有计划的,不是来个人就要的啊- -!如果你是女孩,会让你去前台收银或者大厅,男孩就是厨房或者腌制或者骑手,你学的好的话还能去总配,就是前台和厨房中间那个拍汉堡的地方,你是兼职不会让BOSS排班的,你的班表是有排班经理来排,而且每个星期有排班申请,比如你放假要回家,很久不上班,才会让你填个请假单的。至于工作岗位,根据自己的实际情况你可以入职后和经理和教自己的师傅和经理沟通,什么东西都不是绝对的。不过经验之谈,时间久了肯德基一般会让你学2--3个以上的工作站的,就是把你放在哪都能用。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳轻松的相互了解,愉快的聊天
自我介绍、问一些在校情况、介绍面试整个流程、为什么想来麦当劳、询问是否能吃苦
面试了职位:物流 - 宁波
面试:象山天安KFC跨行业面试,真的很难
跨行业面试,真的很难,本身是干大件物流的,然后猎头推荐了一个KFC的物流管理岗位,抱着试一试的心态面试了一下,真的很难,面试过程中就知道没戏了,跨行业了不好整。