最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:外贸专员 - 重庆
先做英语测试题,英译.汉
先做英语测试题,英译汉,汗译英,还有英语写作。然后做excel world 等等计算机操作,最后是经理面试
重庆兴鹰科技发展有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司面试连电话打去都没人接
面试未通过。面试官强势。面试连电话打去都没人接 ,进了公司就明显感觉极不尊重人,典型家族小企业爆发户那种,还要讲要读书价值观巴拉巴拉哎 ,笑死个人, 会计那岗位常年挂起就是忽悠的
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:加领馆先笔试,通过才可以面试
先笔试,笔试通过后才有机会面试。笔试一般 60-90 分钟,面试也是60 分钟。笔试面试基本全是英语,但面试也会看看你的中文程度。会法语会加分。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司美皇管理咨询(重庆)有限公司一面
1.填基本信息,中英文的,可以用中文填。 2.笔试:英文邮件回复,英译汉,逻辑题。 3.打字测试。 4. HR 面试,英文自我介绍,一些基本情况,挺简单的,交流挺愉快的。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime法务专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉HR挺有礼貌的
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-21 发布
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
整个过程还是不难的,难的是8进1。英语面试也是很常规的问题,先来一段自我介绍,然后你觉得到目前为止最具挑战性的事情,你是怎么解决的,类似的。综合面试是很多领导根据简历问一些问题。
Q:到目前为止最具挑战性的事情。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:古驰贸易Gucci零售管培生
先在网上做了心理测试的题目,然后按要求英文录制了视频,最后收到面试通知。群面,先要英文的自我介绍,然后面试官要求做一个销售计划,最后选一个人出来英文总结10分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试时先笔试,考的都是非常基础的问题;然后就是领导面试,主要向了解知否自身自带资源,因为入职后业务主要靠自己的渠道去争取,公司最多提供平台机会。
Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面我的人也不知道是谁,新来的样子,也算不上人事吧。比我还紧张,也不是很专业,问个问题自己也不确定。有笔试,都是之前点评的那些题,不难,可以查手机。第二天问结果,说有两个题答得不是很好就给pass了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布