最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
一面产品/需求分析师
1、公司在坂田五和那边; 2、面试的时候过去了被接待到一个小的接待室,等了几分钟后来了个总监来面试,面试聊了一些以前做的项目,以及碰到的问题怎么处理之类; 3、最后问怎样说服他录取。
面试了职位:保洁经理 - 深圳
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:BD专员 - 深圳
面试BD专员 地点龙岗区。
公司筛选简历的效率很高,在无忧网站上投了两天就约面试了。当天面试的人还有十几个。第一面的人是HR,简单聊了下经历。第二面的是BD manager,先是自我介绍,然后是关于这个职位的了解。问一下有哪些渠道可以扩展。最后也是聊天一样。By the way,BD manager是位超有气质的美女。因为自己某些原因拒绝了 offer。还是祝贵公司蓬勃发展。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
3轮面试,感觉还可以
3轮面试,感觉还可以,总共面试了2个小时。Hr先问了基本的情况以及对薪资的预期,我说高了一点,感觉超出了Hr的预期。后面是技术面试,面试官不是并不是Ue,在细节上盘问了很多,有一些问题感觉问得很没必要。第三轮是领导面试,考察综合能力素质,比如抗压力,思考能力,责任心等等。总体感觉不错,面试官待人亲和。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市云途通运物流有限公司

鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面主要对个人情况和自身的专业领域进行了询问,结合自身专业跟机场日常简单看了下表达是否顺畅二面是五对一,一面时候的面试官也在,主要对职业规划一类进行了询问,没有特别专业的很难回答的
2023-04-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
平宁岛可乐日料厨师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果没机会。
先填几张表,再是hr面,最后业务部门来面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
闲聊式的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
难度不大,就问些个人问题和专业问题,理想薪酬等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-17 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布