最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 潮州
非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 潮州
供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
广东金源光能股份有限公司

金星水彩笔橱柜设计
面试了职位:电子工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:电子工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试主要就是问自己的研究课题。
2023-11-07 发布
夏初的秋刀鱼
面试了职位:教师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:教师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
有点难
2023-08-16 发布
罗上岛电暖器驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
第一轮HR面,比较容易,注意是考察应对问题的能力,以及平时工作状态,为什么去深圳,家人支持你去深圳吗?可能会让自我介绍之类的,总共半小时ppt,除了课题工作,还会问道各种材料的测试方法,仪器,以及测试原理等等,包括发表的SCI论文什么的也会提到。
2023-04-25 发布
边境岛保温杯督导
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
HR面被刷,原因是岗位非实验室研发,与预期不符。主要问题有针对研究生期间的项目进行提问,询问是否加班
2023-09-12 发布
教室签字笔编导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
面的实习,三个月,过去就聊怎么对公司岗位有没有了解,想要从事哪个版块,过去的工作遇到哪些困难,怎么解决的。基本以唠嗑为主,没有问专业知识
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
马路上储存卡物流运营
面试了职位:化工工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
主要询问简历上的项目问题,会比较详细,问题涉及原理。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
海武州学生证董事会秘书
面试了职位:法务专员/助理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
人力面比较简单,着重关注家庭和父母经济情况。专业面,涉及专业问题和英语介绍某个项目(可能因为简历中提及该项目大量接触外语经理)
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该没有通过。
第一轮技术面,需要做一份ppt,概述自己的科研内容,并且面试官提问很详细,对每个课题内容都会提出实验或机理上的问题,当天通过,并通过了hr面。第二轮总裁面,同样讲述科研内容,但是提问重点在于课题内容中与工业相结合的问题,如何提高材料性能,相关机制等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-08 发布
马路上圆规仓库经理
面试了职位:测试工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:测试工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺好,就是问些平时的
2023-06-15 发布
文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:战略咨询。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
还行 整体团队还可以
2023-03-21 发布