成都蜀德凹凸教育学校
成都 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都蜀德凹凸教育学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都蜀德凹凸教育学校

成都 · 院校 · 1000-9999人
简介

关于我们: 成都蜀德教育集团是一家专业从事中小学个性化教育和国际少儿英语培训的教育机构,旗下拥有“凹凸个性化教育”、“尼克国际少儿英语”和“小明星艺术中心 ”三大教育品牌。 凹凸个性化教育,国内首家中小学个性化教育项目供应商,连续两年获评新浪网“最具品牌影响力的教育培训连锁机构”,是业内最具声望及权威的专业化教育机 构。“凹凸”让每一个进入学习中心的学生,都能享受到个性化量身定制的尊贵教学服务及完全个性化、人性化、科学化的产品选择。 尼克国际少儿英语,成都市首家多媒体动漫英语基地,以“让更多中国少儿享受高品质英语教学,培养具有国际竞争力、领导力的国际公民”为使命,秉承“快乐 英语、情景深入,广泛参与”的教学理念,将动漫教学与传统教学进行有机的融合,应用时下最流行的交互触摸白板,打造出了一套最适合中国少儿学习的动漫产 品,实现了图画、影视、声音的同步互动电脑动画教学,使儿童英语教学变得更生动、更有趣。 小明星艺术培训中心是专注于舞蹈的专业培训机构,舞蹈的学习不仅能树立孩子优美的体态、优雅的气质,更能让你的孩子有一技之长,在学校艺术实践和升学上 都占领优势,高人一筹。学习舞蹈给自己增加才能的同时也给家庭带来快乐。 我们秉承着“用爱育人,让孩子成为最好的自己”的办学理念,始终坚持“用知识改变命运,成就学生卓越未来”的使命。我们拥有一流的教学环境、完善的教学 管理体系、最先进的个性化学习测评系统(SPPS测评系统)、个性化独家分析报告、个性化教学解决方案……,用最好的教育资源服务学生。为教育事业作出 绵薄之贡献。欢迎您的加入!现因公司发展,急需一批热爱教育,愿把自己的青春奉献个教育事业的有志之士! 如果你喜欢自己的工作环境充满了孩子们天真烂漫的笑声; 如果你打算在教育行业里建立自己的一片天地; 如果你希望通过不断的努力来创造财富; 如果你渴望通过克服压力和迎接挑战来让自己快速成长... 那么,就加入我们吧!我们提供: 1、有竞争力的收入+提成+绩效奖金+免费住宿+社保福利 2、宽广的晋升空间+长远的职业规划+全方位培训 简历或投递至邮箱:xc-ansion@163.com 地 址:新都区大丰镇花都大道753号三楼 发送到手机 邮政编码:610000

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP