SGS通标标准技术服务有限公司 v 我要认证
北京 · 检测/认证 · 1000-9999人

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构。 more

关注服务号,定时为你推送「SGS通标标准技术服务有限公司」

SGS通标标准技术服务有限公司

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构。

北京 · 检测/认证 · 1000-9999人
Frankie Ng
www.sgsgroup.com.cn/

SGS通标标准技术服务有限公司(通标、SGS中国、SGS通标)是全球领先检验、鉴定、测试和认证机构SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司于1991年成立的合资公司。已设50多个分支机构,100多间实验室,13000多名员工,服务覆盖工业建筑业、汽车、矿产石化、农产食品、纺织品服装鞋类、电子电气、轻工家居、玩具婴幼儿用品、生命科学、化妆品个人护理产品、医疗器械等供应链上下游。

匿名用户 销售专员的面试
广州面试纺织国标业务员
广州HR邀约面试,到了前台先给你一分题目,中译英,英译中,各一题,网上都能找到题目,谢谢分享过面经的朋友。最后部门经理直接面试。除了他们问问题以外呢,他们也会介绍这个岗位的要求,工作内容。给我感觉就是钱少事多离家远,虽然有班车。但是去到荔湾起码一个小时吧。还会塞车哦,通勤时间来回4个小时不是梦。这个部门不是新部门哦,但是人一直以来都比较小,感觉如果受重视的话,应该不止这个人数的,不过面试的主管人很奈斯,跟我一样喜欢干实事,感觉我们会很合拍。有一点要留意的是需要出差哦~我回去等消息。薪酬那些暂时还没透露。 先自我介绍(中英文随你) 对这个岗位的了解 为什么选择SGS (拼命夸就行) 上一份工作遇到的难题怎么解决 有什么问题要问他们 翻译题目如下:  主题: 请求约见亲爱的史密斯先生:我预定这个月底出差赴美,希望届时能到贵公司访问你。我预计在8月20日或其前后抵达华盛顿,大约停留1周。若方便的话,望你能挤出时间在8月22或23日与我见面,我将十分感谢。假如这两天都不行,请以电子邮件回复并告知其他日期.。先在此谢谢你的大力协助,期待不久在华盛顿与你见面!你真诚的李蕾I am scheduled to travel to the United States at the end of this month. I hope to visit you at your company. I expect to arrive in Washington on or around August 20 for about a week. If it is convenient, I hope you can find time to meet me on August 22 or 23. I will be very grateful. If not, please reply by email with other dates. Thank you for your great help. I look forward to meeting you in Washington soon!SGS广州分公司英译中题目是: Computer scientists are not satisfied with keepingpeople’srelationship with machines on such a superficial level.Abranch of their research called artificial intelligence is trying to teach computer to simulate the human thinking process. Along the way,researchers believe they are unraveling more secrets of how the mind works with thecomputer‘s help.计算机科学家不满足于把人与机器的关系保持在如此肤浅的水平上。他们研究的一个分支叫做人工智能,它试图教计算机模拟人类的思维过程。在这一过程中,研究人员相信他们正在解开更多的秘密,即大脑如何在计算机的帮助下工作。

2021-01-13 15:44

SGS上海具体面试内容
电联确定面试后发来两个测试之一 跟邮件发地址过来的挺简单的心理测试 之二 AI面试 在手机或者电脑上用语音识别和打字回答的一些问题 笔试 中英文翻译和具体工作问题 大概一个小时左右 面试 和部门领导结合心理测试结果具体面谈

2020-12-25 22:21

广州质优生校招项目,...
感觉靠谱。福利待遇不错,3轮及以上,校招,1小时以上。广州质优生校招项目,目前通过二面正在准备终面(boss面),初面1v1,HR简单确定未来意愿。二面1v1,经理确定未来可能的发展方向和学习能力(耗时1h+)。终面boss面还在期待。二面大致透露薪资肯定高于1.4w,希望终面能过。

2020-12-17 10:17

匿名用户 货运司机的面试
还可以吧,不是很难的
检查了一下驾驶证,体检单,实际操作驾驶了一段路面,简单的介绍了一下工作经历,家庭背景,个人未来期望即可。

2020-12-12 21:09

匿名用户 客服专员的面试
客服面试过程经验分享
面试先是笔试,一些中英文翻译 接着是HR面试,询问一些基本情况,为什么离职,职业规划,以及期望薪资 部门领导面试,询问专业问题,对工作的了解,遇到特殊情况的处理办法,等

2020-12-02 17:32

现场做题,回家还做题
1 现场做题,回家还做题:要求回家写一个稿子,做一个新媒体优化方案。我写完了,被白嫖了(一些)。他们现在搞培训的公号与我之前建议的大有相似,但执行得一塌糊涂哈哈哈,2, 面试官态度不好:白嫖常有,但这么差态度不常有。面试官线上线下均吆五喝六,我当乙方这么多年也没遇到哪个甲方这么对别人说话的,太差了,突然回忆起,发出来给大家避雷。

2020-11-25 14:42

面试非常仔细,有专业的英语翻译
可能我面试的是岗位是针对海外,所以除了有普通的英文自我介绍以外,还有专业的标准翻译,包括一些比较复杂的化学名词和有机物名称的翻译,这不是提前准备就完全可以的,还是要有点日常的积累。其余的问题问得比较细,包括是前一份工作的具体事项,大学时候学过的科目,各种各种。感觉有点难,面试了大概1个多小时,但是面试官还是很nice的。 你的优点和缺点

你的优点和缺点

优点就是正常说,缺点就是说一些也能理解为部分优点的点。

2020-10-27 14:26

匿名用户 销售顾问的面试
有点无语
二面是部门大领导面的,部门是sgs管理学院,讲实话很挺无语的。想启用应届毕业生,但是又不愿意给人时间学习和培养,六个月试用期,第二第三个月就得开单,开不了就炒掉。讲真如果是这要求真不该请应届生,不想花钱又想让别人为你创造效益。。。还有我刚毕业这公司有来学校校招,当时也是面其他部门的销售,来到公司二面,说不提供转成机会,实习完就可以走了,当时就整的我挺无语了,总之现在是对公司没点好感了,各位理性参考吧!

2020-11-13 17:24

匿名用户 客服专员的面试
英语回答得多
前台让你做翻译题,介绍公司方面的。首先让你介绍自己之前的工作,中文。后面跟你用英文沟通,问你在之前的工作中成功的案例和解决的方法。口语这一块要说得比较流利才行,我太久没说英文了,很多词都忘记怎么说了就很断断续续。据经理说文件都是全英的,我感觉自己也不太适合

2020-11-04 15:17

sgs通标单面面试经验
一面电话面,主要是hr让自我介绍,问你项目过程中遇到什么困难,怎么解决的,对sgs的了解。二面技术单面,问你对电池方面的了解,电池方面的通用标准。

2020-11-08 16:18

公司全称:恒大地产集团有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

SGS通标标准技术服务有限公司的工资 查看全部1818条工资详情

测试工程师

SGS通标标准技术服务有限公司