最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:检查员 - 北京
公司条件较差,面试也不难。
一个人面试,很容易过了。
Q:老化还包括光老化,不止是热老化。
面试了职位:产品检验质量工程师 - 北京
面试过程很轻松,简单的问了些常规问题。
先是前台拿资料填写,然后人事就带我直接去部门主管面试了,就问些基本的问题, 为什么离职,平时工作内容等。
面试了职位:人事专员 - 北京
学校的招聘会上投了简历简单聊了几句负责人说下周会安排我面试。
应为还没有正式面试,只是问问我大学里的工作经验。想考察我是否有吃苦耐劳的精神。因为我是做学生工作的,常常忙到深夜,就和她说了一些工作上的经历。
面试了职位:农产品销售代表 - 北京
面试速度很快啊,面试经理很客气。
进门先填表格,做翻译题,没人看着你,手机翻译软件随便用,主要还是一些企业文化的翻译。面试感觉整个办公室和实验室很安静。面试难度不高,销售是办公室办公的,不是homeoffice。
面试了职位:政府事务关系专员 - 北京
主管面试,直接简单直白。
网上投简历后通知去面试,面试邀请邮件有一个链接需要做性格测试,到公司后,填写个人资料并且做了一份中英互译的题目,内容在官网都可以找到,所以没有关系。 面试官是部门主管,问了几个简单的问题,然后很nice的告知,这份工作只需要简单的稍微不需要有太好能力的人就可以做了,相应的工资也不高,可以再选择更好的,所以就结束了。
Q:离职的原因。
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
SGS大客户销售面试
首先是英译汉 汉译英 填表 然后就去面试了 整体面试比较简单 自我介绍 为什么离职 期望工作状态是怎么样的 最成功的销售案例 整体感觉面试官比较强势 效果一般
Q:为什么从上份工作离职
面试了职位:测试工程师 - 北京
通过化学测试工程师面试。
直接就是实验室经理过来面试,问了工作经历,为什么离开上一家公司,对于一些专业方面的知识问了几个问题。
面试了职位:可靠度测试工程师 - 北京
投了几次简历终于有了一次面试的机会.
刚去,写了个人资料和一份英语试卷,里面有英译汉和汉译英,完了之后会被带到部门面试负责人去。原本投的是可靠性工程师的岗位,结果负责人一来,觉得不合适,让我去做客服。问了一堆个人经历上的事情,最后告知到时候上班的时候不和面试的地点一起。临走之前问了能多久到岗,回答一个月后就没下文了。总之感觉不是很好,最后也没有录用。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试感觉很实在,平台很好。
首先人事通知去面试,了解大概的工作内容,然后team leader来面试,问我以往工作经历和以后的职业规划,主管人很好,把薪资构成解释给我听,很实在。然后回家等通知,一周后拿体检报告去办理入职。
Q:为什么选择应聘这个岗位。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官比较和蔼可亲。
面试官比较和蔼可亲,整个面试过程跟上面叙述的差不多,毕竟是实习,没太大压力。
SGS通标标准技术服务有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布