最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 北京
抗压能力非常非常重要
1. 完成笔试,45分钟,有翻译题和逻辑选择题两部分2. 填写一份公司内部的应聘简历3.用人部门的面试:了解个人的基本状况,测试抗压能力,了解薪资期望值
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
一轮 面试官很好。
一轮 面试官很好 很少看得到有校园招聘 一般都是网站或者内部推荐 感觉同事很友好 很期待加入大团队。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一部分是HR 电话咨询职业发展规划以及个人经历的内
第一部分是HR 电话咨询职业发展规划以及个人经历的内容,然后推荐到户口所在地的分部。HR开出的工资确实不高,3k左右。 第二部分是面试。面试分成3部分,首先1小时填写个人信息以及笔试。笔试为英译中和中译英,以及逻辑题。中译英的内容主要围绕工作邮件的话题。然后是5分钟注意力和数字敏感度测试。以后是部门主管面试。部门主管就看了卷子,根据卷子提问个人情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS面试过程分享一下,感觉还好
很简单,就是随便聊聊以前做什么,做过那些测试,看你的一个能力,还有就是对岗位的一些看法,能不能接受加班,最后就是谈薪资的问题了。
面试了职位:销售 - 北京
sgs通标高级销售面试
首先是直属上司的面试,以电话形式,问了一些关于性格方面的问题,还有之前为什么离职,还有基本待遇要求怎样。 然后是面试实验室的经理,大概问了工作经历和最成功的案例
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:来公司能给公司带来什么
SGS通标标准技术服务有限公司

飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布
巴尔镇花露水服务员
面试:安捷伦(agilent)面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
笔试了java基础包括线程 io 数据流 数据库查表等之后面试问了一些框架和数据库索引问题 都答上来了但是我给人一种不自信的表现 可能没戏
2023-03-20 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布