最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 北京
全职项目经理咨询岗位
三位面试官,年级偏大,属于主管、部长级别,集中面试,分两轮,主要是问你问题和介绍情况,有没有意向做,没有自己发挥的太大空间。
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程一面:自我介绍+问一些简历上的问题二面:
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:是否为党员,父母做什么的,有无对象,
面试了职位:业务经理 - 北京
因为刚毕业,了解了我...
因为刚毕业,了解了我的大学学习及生活情况,同时问了下对公司是否了解,谈谈对公司的认识等等。三个面试官,分别打分,然后看谁的总分最高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于认证行业你有什么了解?如果三个月不开单,你会怎么做?
面试了职位:专员 - 北京
面的沈阳分公司岗位
面的沈阳分公司岗位,面试两轮,第一轮分公司主任给面试,面试很轻松,问的也不是很多,就问了两个问题,类似于为什么选择我们公司之类的,然后给介绍一下公司情况以及他们的需求吧。 当时自己感觉会过,因为面试考核东西不是很多,岗位要求自己专业优先,本硕学历很拿的出手211、985,最后也没有过,第二轮面试都没进,所以感觉分公司领导有自己的考察标准吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
绿色联盟项目实习面试
我面试的是旗下绿色联盟项目助理,搞绿色供应链的,只经历了一次面试,就是项目负责人直面,简单地问了一些基本问题,爱好什么的,之后因为工作需要接触到国外的资料、网页等,负责人后半程用英文进行问了一些问题,难度不大,就是随意聊,没有特别大的压力。
面试了职位:项目经理 - 北京
CEC 面试经验
应届毕业生参加的社招。视频面试有点紧张,但是,公司领导很亲民,并且会站在你的角度考虑问题,同时合理规划适合本人的人才培养计划。针对不同人员进行不同指导和规划,并说明最适你的发展方向。所以,本人建议参加CEC面试时候,好好表现自己就行,合理体现出自己优势,自然会有理想结果的。公司每年招聘人数不是很多,如果没有很明显的优势,可自主考虑是否投递。毕竟CEC是较大型国企,优秀人才需求量也很大,要做好以后面临不断学习,不断充实自己的思想准备。针对于国内认证行业发展前景,CEC还是比较有权威性和前瞻性的,如果真心想要从事质量认证和审核员等行业,可全力以赴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:作为应届毕业生,你对公司做何了解?为什么选择CEC?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
中环联合认证中心

楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
水云天保温杯外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
对专业能力要求不高,我了解到的信息是他们会做各种检测,培训3个月,试用6个月,一般签3年但中途可按手续离职,社保比例12%-12%,实验室有几百上千人,不包食宿
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-11 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布