最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
感觉面试还是很正规的,公司环境也不错,时间两小时。
先笔试,有英汉互译。然后和HR谈了1个小时,感觉靠谱,直接让我等待第二轮。不过一直以领导未到重庆为由拖了3周。最后通过网上打听,这个公司的工资非常低,没完成销售任务没有提成。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
首先写一份个人简历,然后开始翻译一个英译汉和汉译英题目。
首先写一份个人简历,然后开始翻译一个英译汉和汉译英题目,写完就可以和面试官谈谈了,总体还可以,面试比较正规。
Q:你对未来的打算,简单的谈一谈。
面试了职位:测试工程师 - 北京
聊了聊现在的工作经验...
聊了聊现在的工作经验,为什么想加入SGS等等,面试感觉不是那么严肃,但是面试了后就没有消息了。
Q:以前的工作经验,为什么要离职
面试了职位:测试工程师 - 北京
氛围不错,领导和善。
主要是问专业问题,专业过硬就行。开始会做一个中英文翻译,可以查单词!然后是HR问一些基本问题,过了是部门经理问专业问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试官问的问题较多。
一到公司需要填写4页纸的个人简历,还有个人能力考查(中英文互译、工作技能等)。面试官问的问题多围绕以前的工作经历,面试结果通知比较慢。复试之后居然没通知复试结果。
面试了职位:测试工程师 - 北京
很简单,先笔试,后面试,非群面
九点钟通知面试,HR发了一张试卷笔试,完成后交给HR,再被引荐到部门经理处进行专业面试,问了过去的工作经历和几个相关技术问题,又被问工资待遇问题,后通知等消息,一周后,通知二面,由分公司经理面试,问了职业发展等相关问题,回去后第二天上海总部电话面试三面,最终通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:无机测试员 - 北京
还好,不难。就是工资开的低啊
先填资料,然后做英语测试题,通过了之后就一面,然后二面。
Q:二面让我画之前公司的组织架构图
面试了职位:后勤 - 北京
比较简单,HR也亲切...
比较简单,HR也亲切,一、二面是这样的,不过三面就比较难些,当时也不知道还有面试,完全没有什么准备,面试官提的问题也难写,由于当时刚毕业不久,还要求做了一些行政测试和性格测试的等,一般对工作几年的,都没有这些测试的.
Q:性格,爱好,优点、缺点,为嘛选择SGS等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
难度一般,感觉还可以
初面会写一份试卷,问的都是一般会问的问题,不是很难,复试的时候会问工作经验方面的问题,然后随便聊聊,总的来说不是很难。
面试了职位:销售代表 - 北京
SGS重庆销售代表面试经验.
自我介绍,对销售的理解,未什么到我们公司,过去的工作经历,什么事情做的比较好,什么事情做的比较差,好久可以上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
SGS通标标准技术服务有限公司

霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
谱尼测试集团是第三方综合检测检测机构,2020年深交所上市公司,公司制度完善,一体化、系统化,我感觉很不错
2023-11-02 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布