最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

化工技术支持面试问题
面试比较轻松,针对简历询问相关问题,包括自己目前的工作,以及对未来工作的看法。整体比较轻松愉悦,面试会有2-3轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
作为应届毕业生参加sgs面试的经历
公司很偏僻,不过还算蛮大的,进去之后还有一个专门招待面试人员的小房间,然后填完资料和考完试以后招待人员带着去面试部门主管那里参加第二轮面试,全程耗时较长,试题难度比较针对岗位。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sgs公司的简介中英互译。
SGS面经和大家分享下
先填写一张个人信息表,很详细;表的后面有中英文翻译,至少各选2题做。面试官人很好,问的问题很多,也很详细。放轻松就好。
面试算两轮
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试了职位:化学分析 - 北京
专业相关性的,面试很容易过
HR电话通知面试,电话里会询问一些简单的专业知识,最后约好时间区公司面试。 面试当天,到人事处先做一份试卷,关于专业方面的试卷,如果不会,建议空着比瞎写好。试卷做完,HR会联系你这个岗位的负责人,然后就是你和这个负责人一对一的面试,聊得基本都是一些专业相关的问题,还有你毕业论文的一些东西。最后会聊一下你的薪水。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:化学分析 - 北京
不是很难的面试,就是钱少
面试流程网上比较多,基本上一致,翻译和6个问题,没人看着,多看看官网,建议提前准备好答案,别的没有了。
面试了职位:化学分析 - 北京
化学仪器测试员,从没接触过。
从没接触过仪器测试,专业的问题,关于仪器的很多都没答上来,一开始测试题,中英翻译,后面英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:化学分析 - 北京
面试:化学分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
2022-09-15 发布
SGS通标标准技术服务有限公司

tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
🌸💫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国检验认证集团面试:管理培训生。面试体验还不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
三轮面试 一轮笔试 笔试题目参考行测,面试主要是随意问下情况,感觉很nice,但不确定是否会要
2023-02-18 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
孤独患者
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
当时面试还挺简单的,门槛比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-11 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布