最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
主要看英文理解程度如何。
我记得我面试的时候,先是去900号填写资料,中翻英。然后拿着HR给你的资料到889号,一幢绿色的房子面试,面试的人就是你的直接领导。她先让我自我介绍,要说出简历上没有的。然后是给我一份文件,是外国客户发来的邮件,很长,让我英语翻成中文。最后做了两道数学题,问了朋友眼中的我是什么样的角色。
SGS面试客服岗位面试
就简单的问了些问题,比较随意。 因为本身工作难度也不大,只要稳定踏实基本都可以过。没有什么难度。不过这个岗位发展也是很有限的。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
常规化面试,没有什么难的
先在HR那边做笔试,结束之后去部门直属上级面试。笔试就是一些普通的翻译,英译汉汉译英之类的,还有一些自己的基本情况。 面试聊的就是之前的工作内容,自己对自己的规划还有一些其他细节问题。以为很难,其实不难,可能当时比较缺人吧。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
初试最重要,笔试一般都能过。
初试:用英文介绍自己、听力理解回答问题,笔试基本上是对公司的了解有多少,谈话为啥选择sgs,为啥离开上一家公司。
Q:你为团队做出什么贡献;为啥选择sgs,为啥离开上一家公司。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
挑战与机遇并存,还可以值得试试。
先是做一份英文的公司的简介测试,然后让填写中英文资料,之后就是HR面试,简单的做一些大体了解,然后是部门主管的面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
sgs通标标准技术服务有限公司面试。
就简单聊了下之前的工作,能不能加班什么的。但是会问你有没有什么在以往的工作中有没有特别觉得饿困难的案例分享。
面试时候需要准备英文的自我介绍
两轮面试,笔试和面试,主要是工作中出现的问题,英汉互译,中英互译,还有企业文化的中英互译,一般会让你英文的自我介绍,看看你英语怎么样,然后为什么离职,自己对未来的职业发展规划,为什么选择SGS。
Q:离职的原因?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中规中矩的面试流程,等待时间有点长。
网上应聘大概2周左右接到HR电话,去HR填表做中文考题,考题都是很简单的问答题目。完成后和相应主管面试,先进行自我介绍,然后交流了一下专业知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么想来SGS?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一次外企面试经历,不言而喻。
首先一进去就是各种填写表格,包括非常具体的家庭情况、个人情况等等,还要写之前的工作经历以便他们做背景调查,接下来还有四道题目,分别是2道中译英和2道英译中。接下来才到面试,面试时候是一个男性 应该是个主管,还有一个女性 应该是个职员,然后他会从你上学时候开始问起,到你工作的经历,每份工作都做什么,为什么是离职等等,问的你头昏眼花,然后让你说一下英文的自我介绍,当时没准备,编了一点点就不知道说啥了,然后就是让你自己提一点问题就没啥了,回去等回复。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上一份工作的离职原因是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
工业部实验室客户服务专员。
需要对物理类、化学类的设备操作和原理比较熟悉,英文口语没有要求,但是阅读英文标准需要没有障碍,总体来说面试很简单。
SGS通标标准技术服务有限公司

天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
Q:感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布
土星更衣柜外贸经理
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医疗器械销售。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
目前刚刚和招聘团队联系,说实话现在找工作有点晚了,但是对方还是耐心地说了现在还有什么工作岗位,目前还没有确具体面试时间,和其他工程师交流了一下感觉销售有难度
2023-01-11 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布