最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:性能测试 - 北京
经过了一轮面试,第二轮面试还没有通知
经过了一轮面试,第二轮面试还没有通知,HR面试后还需要总经理面试,也不知道会遇到什么难题,期待中,加油。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
通标标准技术服务有限公司广州分公司面试
校招被招进去面试的,面试的时候是部门经理过来面的,当时我是实习生身份,所以面试难度并不高,就问一些在校学生社团工作经历、兴趣爱好等等。
面试了职位:性能测试 - 北京
面试流程,面试经验总结。
第一轮是打电话面试一下,很简单; 第二轮来公司笔试,填写个人信息,还有个中译英,英译中(这部分主要是公司简介介绍,在官网上多看看就行); 第三轮是主管面试,都问的平常的问题,如实回答就好。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
sgs,康桥,面试
工业部一个实验室。和汽车部在一起的。一共有8,9幢类似厂房的楼。 一进去前台让你做一个卷子,填一些个人信息,工作教育经历。还有英译中中译英。完了面试的部门有个人来给你面试,说是面试也就是问下个人情况,之前工作做点啥,希望的薪资。that's all.
不同岗位面试的要求不一样
面试前会先在网站上回答许多问题,现场需要先进行笔试,根据面试的专业,有专业的考题,也有英文翻译的题,数量不太多,不限时间,
Q:你对测试项目的理解。
面试还行
面试还行,参考公务员的面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:性能测试 - 北京
面试前看看官网职位介绍。
1,前台报到. 2给一份测试题作答,包括英语测设和个人信息填写, 3,你所要面试那个岗位的主管技术人员会和你谈谈. 4谈完之后等通知吧,要一周时间.
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么
面试了职位:性能测试 - 北京
sgs面试程序及难易程度。
首先电脑测试,笔试,问您些关于仪器分析的问题,工作中解决过什么困难,如何解决的。然后就是面试,有两个人面试,一个是人资的,一个是部门leader。谈自我介绍,职业规划,让自己问些问题。当时他们急于用人,挺想要我的。后来拒绝了,人事找了我两次问我去不去工作,有什么顾虑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:写出一个检测仪器的主要构件。
面试了职位:性能测试 - 北京
有点难度,好好准备还是可以通过的。
没有问太多东西,大概了解了一下,可能是岗位不匹配吧,就没有聊太多,面试比较简单,就一个领导面试,好好准备。
SGS有机食品测试工程师面试
填写表格,然后做试题,基本情况填写,英文英译汉、汉译英,专业基础知识,然后人力面试,个人优缺点,工作经验,部门面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
SGS通标标准技术服务有限公司

Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
部门组长提问一些专业问题,基本和专业相关没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
琉璃斋长仙镜工程预算
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
HR后就是总裁的面试,
2023-02-02 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:渗透测试。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
今天准备去现场复试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
2022-10-24 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
巴尔镇花露水服务员
面试:安捷伦(agilent)面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
笔试了java基础包括线程 io 数据流 数据库查表等之后面试问了一些框架和数据库索引问题 都答上来了但是我给人一种不自信的表现 可能没戏
2023-03-20 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布