最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

很和善的面试过程 主管人很好
面试不难 专业知识要好 一对一面试 主管是个女的 说话很有素养 问的问题也不是很难 很看重你以前的工作以及工作内容
Q:工作经历 是否愿意加班
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试专业知识较多,专业性强。
HR面试较简单,但是部门主管面试问的问题挺难的,很多专业知识,问了很多EN的知识,但是我们主要做ASTM的,所以整个面试不是很理想。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:EN声音测试的流程。
杂货检验员的面试啊
还行,开始是笔试英语,翻译,做题目,然后领导面试,再是分公司领导面试。还行,只要准备充分就好了。不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难
很简单。
很简单 先是人事专员领表填写,然后进行中英文互译,基本无难度,感觉很轻松,最后部门负责人进行面试,全程无阻力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量检验专员 - 北京
对检测仪器方面有所了解可以增加机会。
首先了解本专业的知识,仪器设备的使用情况。其次是对突发事件的解决情况,团队合作的一些想法最后是面试人员对公司的看法。
Q:紫外分光光度计的原理。
2-3层面试,不是特别困难
有笔试,内容比较简单,有中翻英和英翻中,一个小时,笔试过了之后有经理或者hr和部门经理的面试。
Q:为什么离开前一家公司?
面试了职位:质量检验专员 - 北京
检验问的很专业,本人也是做检验的
去面试检验员,本人做压力容器的  结果问我汽轮机  基本不会  但是我简历里面写了检验过汽轮机 奉劝大家简历里面实际写就好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:简单叙述产品制作流程
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
上海SGS面试过程分享。
过程一般,面试问题挺叼专,但是待遇一般,听老SGS人讲,这里的待遇千年不变,部门内部各种小团体,对于新人来说是不小的挑战。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量检验专员 - 北京
SGS纺织品测试工程师(水洗色牢度部门)
面试很简单,当时是刚毕业,前台给了一张简历表格,填完表格后,直接部门经理面试,部门经理问了一些生活问题,最后就开始谈工资,SGS工资是按照学历分配的(如果你没有工作经验的话),有工作经验的话可以根据自己的能力和经验谈工资。
Q:你眼中的SGS是怎样的?
SGS通标标准技术服务有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面是HR的电面,主要问离职原因,为什么选择售后岗位,期望薪资,以及使用仪器的基本原理。二面是经理面,需要做一个20minppt,主要包括自我介绍、仪器介绍、相关维修经历和岗位理解。之后会根据ppt内容进行提问,需要准备一些电学常识,还要了解所用仪器的一些基本设定参数。问的内容特别细,以应用为主,面试结果一般是半个月左右出来,我这次准备得不充分,八成是没戏了。预祝后面要面试的小伙伴加油鸭!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-20 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布
土星更衣柜外贸经理
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医疗器械销售。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
目前刚刚和招聘团队联系,说实话现在找工作有点晚了,但是对方还是耐心地说了现在还有什么工作岗位,目前还没有确具体面试时间,和其他工程师交流了一下感觉销售有难度
2023-01-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面: 多人线上面试,依据简历信息进行相关提问,对工作内容进行了介绍。单人线上面试,对家庭情况、专业情况、工作情况、待遇情况进行了更为详细的沟通。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
部门组长提问一些专业问题,基本和专业相关没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布