最近更新时间:2017-02-14 14:08:05
面试了职位:质量检验专员
对检测仪器方面有所了解可以增加机会。

首先了解本专业的知识,仪器设备的使用情况。其次是对突发事件的解决情况,团队合作的一些想法最后是面试人员对公司的看法。

Q:紫外分光光度计的原理。

面试了职位:财务 - 北京
投简历后。
投简历后,HR发邮件邀面试,因为没空所以要求重新调整面试时间。HR也答应了,还说给我调到另外一个部门但岗位还是一样的,我没多想就答应了。 到了公司门口,跟门卫说我是来面试的,那门卫说话语气像是要吃人的感觉。接着到前台说我是来面试的,前台的人也超级拽的,爱理不理的样子,给我一份资料表和试题填。填完后交上去,前台打电话给那个面试官(应该部门主管)说是有人需要面试,那主管都蒙了说有人面试?连主管都不知道有人面试他这个部门。 部门主管可能都不想再招人了,所以给我调部门的HR是怎么回事?但是我人都来了,最后还是叫我上去面试了。一坐下来就自我介绍,问上一份工作内容是什么和离职原因,一边乱翻我的简历,一边在嫌弃我上一份工作时间只有半年。总之就给我感觉,她这部门是不招人了,走个流程面试完,全程好敷衍。 最后问我工资接不接受,我说不太接受,她说那好我明白了。她就站起来让我出去了,什么也没说。面试了那么多家,第一回见识到这公司的人。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量管理/测试 - 汕尾
信利半导体校招面试经历
16年毕业前几个月,信利在各大高校宣讲会,听完现场做一份测试题,英语和智力题,要求70分以上才能录取,题目选择题分值蛮大的,英语20分完成句子那样的,和品质相关的翻译。 后面电话通知面试,面试品质类的,首先一分钟自我介绍,然后让我用英语自我介绍,英语太辣鸡了,没办法,做储备吧,然后就问一些家庭呀、大学生活呀,然后就签约了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英语介绍一段你的暑假实习经历?
面试了职位:质量检验专员 - 北京
检验问的很专业,本人也是做检验的
去面试检验员,本人做压力容器的  结果问我汽轮机  基本不会  但是我简历里面写了检验过汽轮机 奉劝大家简历里面实际写就好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:简单叙述产品制作流程
面试了职位:质量管理经理 - 宁波
相对专业的面试过程。
1、HR简单谈话; 2、直接上级谈话,询问专业问题。如:质量的五大工具及其相关作用;VDA6.3与6.5的区别;三大审核的区别;项目开发阶段的品质管理;TS16949具体条款内容; 3、面后BOSS谈话,简单闲聊。问了一个关于“你工作中享受到了什么”; 4、等待电话通知
Q:质量的五大工具及其相关作用;VDA6.3与6.5的区别;三大审核的区别;项目开发阶段的品质管理;TS16949具体条款内容。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
很和善的面试过程 主管人很好
面试不难 专业知识要好 一对一面试 主管是个女的 说话很有素养 问的问题也不是很难 很看重你以前的工作以及工作内容
Q:工作经历 是否愿意加班
SGS通标标准技术服务有限公司