最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:服务器工程师 - 天津
一轮笔试两轮技术面一轮人事面
都面完了,因为是年前去面试的,最后hr告诉我年后给结果,最后还是很遗憾没有通过,hr说服务端校招生太多了。海智整个环境挺不错的,每人一个大屏显示器感觉写起代码来很得劲啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:链表操作
面试了职位:服务端程序员 - 天津
cto面试,过程十分愉快。
先问数据结构与算法,都比较简单,然后问处理大数据的问题,接着结合简历问了一些知识,然后问了一些智力题和数学题,最后问了Linux的一些基础知识。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如何证明快排的时间复杂度为O(nlgn),如何证明sqrt(2)是无理数,如何从10T的存储url的文件中找出数量为前十的url。
面试了职位:服务器工程师 - 天津
第一轮人力资源面。
第一轮人力资源面,非常nice,就是些基础问题和想法。第二轮技术面,要求当面手写代码,主要是数据结构,SQL和python的内容,虽然比较基础,但是当面出题当面手写还是很紧张。第三面是个技术部门的leader,人也很好,聊到加班会比较辛苦。主要还是第二轮吧,做过的项目有契合写代码的思维比较灵活什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 天津
不错的公司,很nice的面试官
hr很专业,感觉技术很受重视,面试官很虚心,自己说错了也承认,cto很nice,是个很好的创业者.。
面试了职位:IOS高级开发工程师 - 天津
环境不错,面试官挺nice
hr先简单介绍情况,然后同组的一个开发过来问了一些基础问题,然后我的基础没过关就让HR通知我让我走了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.写一个单例;2.多线程有哪几种,苹果推荐哪种?3.单链表倒置;4.super init
海智

面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津先特网络公司面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,告知没通过。
公司相对来说再系统集成的领域算是很出名的了
2023-12-15 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
清水楼移动硬盘实施顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:基理科技面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
一面是做题,题目基本都是基础题,有linux、java、php、c等各种基础。
2023-12-18 发布
lllb
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试体验很一般,有hr面和部门总面,感觉也不是很重视这次面试,十分钟就结束了,也不考虑我的过往经历和能力,随便稳了一些个人情况和性格问题,感觉点击就送。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
写了留存,介绍了项目经验,强度很大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
琉璃斋白板系列数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津联娱科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
还可以,整体不算很严,聊聊天
2023-12-26 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布