最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试:Java。很不好的体验,面试内容挺简单,确认通过。
面试体验差,技术负责人不懂技术,面试很潦草。
4轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 西安
笔试很简单,都是基础题
先让你做一套笔试题,网上都能搜到而且万年不变的,什么乘法口诀,打印图形,逻辑题,最后是一个多表关联查询,没什么难度。然后面试也很水,几乎没问什么技术就过了,试岗期间让你做一个东西,看能否胜任。就是一个模块的CRUD,有模板的两天就能做完了。这个试岗是真的没必要,就这点东西有点基础都会做,耽误别人时间干嘛!通过后,谈工资,小公司没钱,工资很低,不包吃住。试用期三个月,80%。
Q:对js熟悉吗。
面试了职位:Java - 西安
面试很简单,公司不行
通过HR,面试题和公司环境,看得出来,是一家特别传统的公司,没有新技术,员工都像睡着了一样也没有活力,能不去尽量不去吧。
gm
Java面试不好,共1轮面试
浪费时间,面试官水平差的离谱,我都想问他几个问题看看他会不会,还要装模作样的问我……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
面试了职位:Java - 西安
一般一般,从人事到环境,再到领导都很一般
技术过了,被老总否了,主要问了些js,jquery这些常用的,后端就集合什么的,技术过了不要高兴,老总会技术。
面试了职位:Java - 西安
没有技术面,令人叹息.
真的是无语,前台行政就是面试的,进去做笔试题,就是一些基础的算法,冒泡等等.
面试了职位:Android - 西安
Android面试不好,共1轮面试
面试通过了,在公司呆了一段时间很坑,加班多,氛围不好。很抠
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 西安
就答一套题,答出来了才能面试。
公司规模不大,面试靠一份题来否定面试者的一切,这个很不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:有难度
身上有个鬼
面试了职位:UI设计师 - 西安
很差的面试体验,约好
很差的面试体验,约好的时间到了说在开会,让我等,办公环境压抑,连个会议室都没有,最后在仓库茶水间面试的,面试官态度特别不好,估计更年期了吧,为了压工资一直否定我的能力,真是无语了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
阳哥刷怪不刷
面试了职位:测试工程师 - 西安
测试工程师面试不好,共1轮面试
面试在一个仓库里面,首先面试官给人的感觉很盛气凌人,语气特别差,感觉跟审犯人一样,住哪里,老家在哪里都要问,全程冷着脸
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
驭思科技

水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
紫霄塔光盘数据
面试了职位:Java - 西安
面试:西安凯翔计算机软件面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
基本看简历问的,一面难度不高,问些基本的包括简历上的,都很基础,最后问职业规划,感觉这个问题的权重高一点,回答的时候最好是能和公司方向匹配上
2023-11-21 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布