最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:C++ - 青岛
面试过程很轻松,技术领导非常和蔼。
刚开始先是人事了解一下基本情况,然后技术的领导过来面试。我去的时候由于领导在开会,然后找了一个技术部门做管理的人过来面试,他不懂技术乱七八糟的问了问,这个领导在工作中不好处。然后我等到技术领导开完会就简单聊了一下做过的项目,过程比较轻松!
青岛艾普智能仪器有限公司

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛澳科仪器有限责任公司校招,春季大型招聘会
三轮面试,第一轮填表,专业基础知识和行测,不难。第二轮无领导小组讨论,但是主题跟应聘的职位没啥关系所以有点奇怪,第三轮两个面试官面一个学生,先自我介绍,然后问些专业相关的知识,金属材料热处理和建模软件之类的,和简历上的东西,当时太紧张了没答好,第三轮被下了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-24 发布
面试了职位:工艺工程师kai - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器【工艺工程师】面试分享
一面 电话面,让填测评,发成绩单,说过了测评就线上面试,可能会有笔试,问了期望薪资还没开始技术面,我先来取取经
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
火星红茶运营
面试了职位:德语翻译 - 青岛
面试:青岛新东机械有限公司面试:德语翻译。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
企业非常正规,面试官既和蔼又严格。
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛三利集团入门简单,交上两万押金就可以加入
非常简单,人事部面试,然后带到财务部那里,说了远景,然后是各种好处,员工以后可以住别墅公寓楼之类的。就是需要交纳两万押金。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
一面 视频面试,主要提问个人项目中的问题等三方出来后,联系他们谈薪资。他们不会提前给你说多少钱,要等三方出来才谈薪资待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2022-09-29 发布
龙陵庄桌椅咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试分为两面,一面是HR面,测一测性格,二面是技术面,问你简历上写的技术,然后就是问项目开发中的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试。
面试通过。2轮,有网申。问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试,问的比较详细。一般都是项目过程中碰到的问题。
峡谷修正带后厨
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,最终不通过。
面试要讲自己做的的项目,介绍自己,视频面试,一面是技术面试
2023-02-15 发布