最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

关键词

面试了职位:采购工程师 - 无锡
还是比较愉快的一次经历
常规问题,就是你的个人职业规划,为什么离开,为什么选择闻泰百得,对上级有什么期望,对加班和出差是怎么看的。
面试了职位:HR助理 - 无锡
一般
问些基本的个人情况,很简单 谈薪资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
无锡市闻泰百得医疗器械有限公司

面试了职位:成本会计 - 无锡
面试:无锡佳健医疗器械通知第二天面试是直接领导面试的。
面试过程很简单,就问了一些基本的信息,还有专业问题,面试时间很短,对英文有一定的要求,最后面试成功了,可是在我要去上班的前一天又告诉我他们找到一个住在附近的人,这家公司信誉度非常不好。
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
面试:江苏无锡好芳德药业有限公司需要笔试和PPT面试。
整体来说,第一先做一张有机试题较难,然后是主考官面试,需要面试人准备ppt,然后根据ppT的内容进行面试。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于离职问题。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡旭野科技有限公司先部门面试然后老板,就问问情况。
部门先面试,问了一些基本情况,学校专业之类的,然后检测了办公软件熟悉度,之后老板面试,也问一些基本情况,家里的情况。
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司感觉很缺人
面试通过。面试官nice,面试效率高。感觉很缺人,先自我介绍,然后大致了解之前的工作和介绍一下这份工作就让人事来谈薪资了。
月牙湾马克杯证券经纪人
面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
针对简历问了个人信息,校园的一些经历,对岗位的理解等,总体很简单
2023-09-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:通用电气医疗通用医疗群,群面经验分享
进入初面,两位面试官,10个人一起群面,首先是大家用乐高拼一个“塔”出来,并用一分钟的时间做自我介绍并且介绍自己做的塔。后来发了一份材料,大意是需要做一款家用医疗机器人,照顾老年人和小孩,需要用到什么技术,怎么设计并且安排好预算,大家无领导小组讨论并给出最终的结果。
Q:用英语描述一下自己用乐高拼的塔。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:知原药业商务专员单面,不难但摸不准大佬脾气?
大概是在一月份去面了知原的商务专员,本人是会计学擦边专业(额 就是学习的专业里有会计学的内容,但不全是),地方非常远、偏僻,毕竟是个药厂嘛,建在郊区也是非常常见的,大概在锡山区最边边上了。因为路比较远,还迟到了一会儿qaq! 面试形式是单面,来的是商务部经理和一个hr小姐姐,主要是经理在问。问题非常的凌乱和细碎,主要是针对简历了。我修过二学历,本来是拿来增光的,被大佬说成啥一个专业学才能学得精,学这么多就不可能学的精细,太泛泛之类的。言语之间多少有些鄙视大学应届生吧,说我们应届生简历都是瞎编的,要能力没能力要经验没经验。说实话,还挺不喜欢这个经理的吧,怎么说就是瞎流弊,然后又各种看不起你,可能自己的学历不太高,就比较讨厌大学生? 讲道理有哪个大学生不是一张白纸,求知若渴的呢?既然邀请应届生面试了,就不要处处针对应届生的薄弱之处插刀了行吧?总之,是一次非常不愉快的面试经历了。那一次后也想了很多呀,这种问题真的招架不住,看了很多面经也依然迷茫,毕竟应届生一无所知是事实,但好学肯干也是事实啊!
面试了职位:生产经理 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司面试很简单,诚实面对,做过什么就说什么。
总之进入公司不难,因为面试官都没有问什么高深的问题,基本上都是平常工作遇到的问题,所以回答按照你平常所做就够了。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司前期质量工程师
医疗器械方面的公司,没投简历,人事打的电话约面试。提前去了一个小时,等了挺久的,感觉很不好,还让自带简历,本来觉得这家公司小气,简历也不舍得打印下。质量部门的主管面试,讲了些公司的优势,本来没打算去这家公司,后来感觉这家公司还挺好的,虽然周六要上班,但平时不用加班,没有十全十美的工作,就去这家吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:通用电气医疗无锡通用电气OMLP实习面试。
首先是接到上海电话面试,问了下是否知道精益生产,用英语介绍下家乡接着是无锡HR电话,问了所做的项目内容,很注重细节,对供应链部门划分的了解。三面是去无锡单面,由于老板不让人没去成。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对供应链部门划分的了解。