最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:会计 - 无锡
先部门面试然后老板,就问问情况。
部门先面试,问了一些基本情况,学校专业之类的,然后检测了办公软件熟悉度,之后老板面试,也问一些基本情况,家里的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
无锡旭野科技有限公司

面试了职位:客户代表 - 无锡
面试:风和比较搞笑的一次面试
公司在凌空soho,办公室里面一般般,比较旧,东西设备也挺破,上来一个经理就开始面试,嗓门挺大,简单介绍了一下工作经历就开始提问了,整个过程像是抬杠,极其搞笑,急切的证明他的一些判断是对的,没办法只好笑笑,好像特别想压制别人,谈吐和动作差点火候。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
面试了职位:ERP实施专员 - 无锡
面试:佳健医疗ERP实施专员(为配合金蝶K3系统上线而设立的职位)
和人事谈基本就是了解你的基本信息,了解你的以往工作经历。和老板谈基本也是这样,其他就是谈工资,公司对金蝶K3系统认识不深,基本你随便讲讲就OK了。
清水楼CPU品牌公关
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程要做性格测试,行测题(和我面试的岗位毫无关系,特别是行测题)hr主动邀请我面试,现场又换了一个hr面试,态度很傲慢,不限于打断我说话,pua等等。面试信息表很详细,需要填婚姻状况,家庭信息。没有填的部分,hr会非常着重问你,比如会精确到父母的职业,户口等等。让人十分不适。钱少事多,底薪很低。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:TCL医疗面试不给回复,比较失望。
在招聘网站上主动筛选我的简历,看工作要求匹配度很高,工资也开得挺高,周一打电话给我电话面试,简单问了几句,到周五才通知下周一去面试,积极准备后,周一请了一天假去面试,地点很偏僻在国家软件园过去东南大学里面一幢楼,还得从别的公司大门穿过去才找到,总部还在北京,慢慢向无锡转移,无锡这边一楼是生产车间,主要还是组装,三楼是办公室,人也不多空空荡荡,加起来总人数30人左右,2点的面试,前面还有两个人都还在等,商务专员的岗位,只招聘一个人,现在由财务总监领导管理,这个领导还不常驻无锡,在南京无锡两地往返。财务总监是个比较严肃古板的人,但不是咄咄逼人那种。问了也是基本的问题,面试过程感觉还算顺利,回去等通知,等到周五还没反应,打电话询问说领导还没给结果,又等到下周三再打电话,打了好几次没人接,好不容易接通后告诉我已经招到人了,问落选原因说领导没和他说。面试后不给应聘者回复,而且拖延这么久,挺让人失望。我自我猜测的原因可能是女性未婚未育的偏见影响。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:现在工作内容,向谁汇报。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏希瑞干细胞技术有限公司要求进行角色模拟面试
首先介绍一下以往工作经验,尤其包括销售方面的经验,做好是终端销售,比如地推、电话销售等,接下来就是在工作现场进行角色模拟。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司无锡中德伯尔生物技术有限公司面试经验
先是人事会大概说下公司情况,问下你自己的想法,有什么要求之类的。然后会有相关部门的同事来面试你,其实远程技术支持的话工程师就看下简历,是计算机相关的专业就行,因为公司远程的东西没有什么技术性,大家都会搞的那种。简而言之中德的面试还是蛮简单的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
玄阳阁漆油笔美发学徒
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:麟科泰医疗技术(无锡)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,最终不通过。
公司环境还是不错的,面试整体的氛围也还挺愉快,但是面试还是一定的难度的,因为首先也是群面,然后也是全英文的,会有一些紧张
2023-07-03 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:知原药业商务专员单面,不难但摸不准大佬脾气?
大概是在一月份去面了知原的商务专员,本人是会计学擦边专业(额 就是学习的专业里有会计学的内容,但不全是),地方非常远、偏僻,毕竟是个药厂嘛,建在郊区也是非常常见的,大概在锡山区最边边上了。因为路比较远,还迟到了一会儿qaq! 面试形式是单面,来的是商务部经理和一个hr小姐姐,主要是经理在问。问题非常的凌乱和细碎,主要是针对简历了。我修过二学历,本来是拿来增光的,被大佬说成啥一个专业学才能学得精,学这么多就不可能学的精细,太泛泛之类的。言语之间多少有些鄙视大学应届生吧,说我们应届生简历都是瞎编的,要能力没能力要经验没经验。说实话,还挺不喜欢这个经理的吧,怎么说就是瞎流弊,然后又各种看不起你,可能自己的学历不太高,就比较讨厌大学生? 讲道理有哪个大学生不是一张白纸,求知若渴的呢?既然邀请应届生面试了,就不要处处针对应届生的薄弱之处插刀了行吧?总之,是一次非常不愉快的面试经历了。那一次后也想了很多呀,这种问题真的招架不住,看了很多面经也依然迷茫,毕竟应届生一无所知是事实,但好学肯干也是事实啊!
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程人事很不专业。人事很不礼貌。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-06-15 发布