最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 南京
面试很简单,就是说你一定要有耐心好好干。
市场部最大的领导跟你谈一会,其实就是随便聊聊,然后就一直吹牛逼,说我么公司有多厉害,哪边又有多少台车,有多少发展前景。
面试了职位:市场专员 - 南京
先是人事面试,问之前的工作情况和薪水待遇
先是人事面试,问之前的工作情况和薪水待遇,然后是市场部经理面试,也是介绍之前工作情况,然后对公司是否了解,我应聘的市场专员,其实就是销售,他们是做新能源客车租赁的,主要是做通勤车用,市场就是南京区域
南京金龙绿洲汽车技术有限公司

学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
y英文介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-20 发布
面试了职位:液压工程师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司【液压工程师】面经分享
先填写个人表格,然后部门经理回来面试,问一下主要的工作经历,考察一下技术水平,简单的一个英语自我介绍,然后谈一下规划什么的,接下来就是人事过来和你谈一下福利和待遇,差不多结束就等结果吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
感觉技术岗位面试来人就要,不筛人。校招无论成绩都进了,在考虑到底好不好
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:质量管理岗位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:质量管理岗位。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉非常良好
2022-09-28 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京汽车集团会计面试很好,共1轮面试
问了一些基本的问题,学习成绩、家庭住址、四六级等,然后进行初筛,参加一天的标准化人才评估,要携带计算器、白纸和签字笔
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:海拉南京研发中心面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-02 发布
沧海一粟
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京舍弗勒【汽车质量工程师】面试分享
面试岗位:客户质量工程师面试时间:7/3面试结果:还没出来面试感觉:还行,心里没底6月底猎头联系的我,面试安排在周六(7/3),本打算重新协调面试时间,未果。约定好周六早上8.40我第一个面试,结果面试官(部门主管,女,挺年轻的)迟到一个小时,哎…9.40分左右开始面试,大概40分钟(初面终面在一起)1、让我用英文做一个自我介绍,我英文还不错,巴拉巴拉说了大概5分钟(education background&work experience),之后她用英文问了几个问题,为什么从上一家到位离职?为什么想来舍弗勒?未来有什么规划?然后切换到中文对话。2. 针对简历上内容问了一些问题,遇到比较tough的客户怎么应对?处理客诉的流程,以你做过的一个项目详细说明,遇到推不动的问题,你怎么做?等等3. 最后还问了你目前部门主管对你评价如何?你目前住在哪里?结婚了没?近两年有没有打算要孩子?能不能接受加班?你的薪资期望多少?然后就说本次面试就到这里,一周内hr会告诉你面试结果。
面试了职位:应用软件工程师 - 南京
面试:南京奥特佳新能源应用软件工程师面试很好,共2轮面试
面试官比较和善,主要是两轮面试,第一轮是视频面试,大概聊了聊公司目前的业务和本人对这个岗位的意向;第二轮是技术面,大概聊了聊专业知识和以前做过的一些项目。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:仿真与安全工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:仿真与安全工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
从申请到接到HR电话大约两周,面试内容就是两个英语问题考察英文能力(自我介绍、你为什么求职福特),然后后面就是HR聊天,进一步了解相关信息,比如:你还投了哪些单位、你的期望薪资之类。后面应该还有正式的综合和技术面
2022-09-16 发布