最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:新闻采编 - 沈阳
三轮面试,初、笔、复,都比较轻松
这是我第一个面试,约的上午10点,到了之后给张表填,然后按照到的顺序由采编部的负责人进行初始。女主管比较和善,问题都是网上面试常问问题中的,双方谈的比较好,就给我一份卷子让我答题,前门是基础的语文题有选择和改错,然后是一些关于新闻意识的简答题,最后是新闻专业技能的考核,起标题和写小稿。第二天就给我打电话让我再去复试,复试面试官是人力资源的,也是女士,给人一定压力,但聊起来渐入佳境。最后感觉收获很多
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
Q:复试的时候会问你工作职能,所以初试负责人再给你介绍的时候大概记一下。
沈阳爱尚传媒广告有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:辽宁红四方传媒广告有限公司HR约谈,技术人员约谈,主管领导约谈。
首先是HR负责人约谈,了解工作经验,教育背景,希望待遇。然后是技术人员约谈,了解技术实力。最后是主管领导约谈,确定入职。
Q:你有哪些工作经验,作过哪些项目
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司非专业面试编导。有点紧张。
是cctv的一个外包公司,初面因为我是非专业,所以面试官给我详细讲了他们的工作具体信息,二面问了有什么优点,朋友对我的看法。
Q:朋友对你的评价是什么。
面试了职位:记者 - 沈阳
面试:辽宁日报社实业总公司辽宁日报面试需要注意的事项。
不要迟到!!不要迟到!!不要迟到!! 2.尽可能把自己的专业和过往经历详细化的讲清楚。 3.会问到一些和最新时事有关系的问题,需要阐明自己的观点,可以带入面试官的想法,尽量不要和他三观不符。
闹心
面试了职位:售后客服 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事会进行简单的第一
人事会进行简单的第一轮面试,然后如果你有戏会通知你进行第二轮,会由老板娘或是部门的主管面试,只要实事求是的说就完事了,没啥难度。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:辽宁易起传媒广告公司面试的老板非常不重视设计
位置挺远的,坐了一个多小时的车去面试,面试进去三个人在那儿喝茶,随便问了一点,也没问专业的技能,那老板感觉爱答不理的,面试也就三分钟,说之后还有人等着呢,就让走了。这公司是我面试过得这么多家公司最差的一个啦。
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳
面试:洲际传媒面试官很专业。
面试官很专业。初试是技术总监沟通的,技术很新。感觉公司氛围不错,比较想去。等待hr最后消息确定,面试很顺利。
面试了职位:文案编辑 - 曲靖
面试:沈阳卓摩广告设计有限公司卓摩设计,文案面试过程。
经理面试,简单聊聊简历上的内容,毕竟不给工资的,不会难。问问之前的工作经历,为什么不做了,对广告行业的看法之类的。
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司两轮,感觉一般。
两轮,感觉一般,面试官还可以,没经验就是去试试看也不怎么了解公司,能去最好,不能也没啥可惜的。建议去看看。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一面hr二面主管,一面结束很快就通知二面了,两次都没有问什么特别难的问题,就是了解基本情况。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳与众互动广告传媒有限公司公司印象还不错,面试难度不高
2轮面试,第一次人事,第二次老板面试,之间大概相隔一周,没太大难度,问之前的工作经历,相关的话就没难度。让尽快上岗,之前的人员有离职变动。