最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:生产主管 - 廊坊
应该是不想出高薪(在同行业),还想要有能力的,好尴尬。
领导与你面谈,问你大量有关岗位的相关技术等问题,问的很务实。会者不难,难者不会,不算难,但谈职位和薪金就很难了。你没能力他们不会要你的,但他们又不想给你太多(相对于同行业),好尴尬(他们认为你能胜任的岗位,却又不给你),应该是有能备用的人(这种规模的公司怎么可能没有备用的人选)。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
电气工程师面试经验分享
面试不困难,沟通很顺利。聊了聊技术然后再聊些别的就可以了。有时候面试也分人吧,有些人就爱问些刁钻的问题,有些人会很快洞察你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
廊坊京磁精密材料有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:河北首钢燕郊机械有限责任公司面试超级简单,没有任何难度
面试超级简单,专业对口没有任何难度,学历都不要求,也不看 。经得起磨炼就好!过程非常简单。只要人老实机灵就行。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中国南玻集团只要吃苦耐劳的,对其他的概不关心,不要城市独生子女,农村优先。
只简单问了家庭情况,然后是做题,很专业的题,后来就是等消息。
Q:你为什么不让家里给找工作。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:圣戈班依索维尔(固安)玻璃棉有限公司面试基本上很简单,还有英文简介
介绍了一下自己以前的经历,分享了一个典型案例,之后是一个英文说明书的翻译,基本上没有什么难度,很简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:文员 - 廊坊
面试:泉恩JM笔试,再面试,主要是企业文化历史。
笔试,再面试,主要是企业文化历史,面试官很和蔼,聊的方面很广,面试挺轻松的,另外该公司环境也挺好的。
面试了职位:ME - 深圳
面试:富士康完成一份英语测试和一...
完成一份英语测试和一份智力测试,都蛮简单的,当场评分。我答得比较快,交完卷,不到一刻钟就有个人事部的经理面试(此人是湖南人,普通话不是很标准),有一个问题把我问蒙了,我反问了3遍都没听懂,最后连蒙带猜弄明白了,随便问了3,4个问题就被收了。。。。
Q:你觉得你有哪些优势?你对公司有什么了解?有什么兴趣爱好?等等
面试了职位:自动化工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团问了一些大学专业课程...
问了一些大学专业课程,几个英文单词翻译,工作经历.
Q:高炉生产过程
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:泉恩JM面试简单,专业水平不高,管理混乱
首先是人资搜到简历给我打的电话,因为工厂里市里面很远,也没有公交车,只能坐他们的班车去,要起很早,因为七点就得上车。 到了公司后让填一份简历,然后人力的先和你简单的聊几句,问的问题也都是很普通的套话,基本上没有什么含金量,因为既然让你这么远来面试了,肯定是会让你和部门经理去谈的,他们人资只是走形式而已。 部门经理里随后就来了,聊了聊之前的事情,对产品方面很模糊,感觉他们很缺人,想立马让你上岗,恨不得第二天就让你来。待遇方面没有直接说,只问了我的期望值然后等电话。 最后通过了面试让我去,待遇并不高,起码不是我理想的,所以就拒绝了。当然还有其他原因,距离太远,交通很不方便,有个什么事走都走不了。还有管理不规范,每年都会裁员,每年也不会涨薪,互相推诿严重,只有亲近领导者才能升迁,踏实苦干的只会活越干越多。想了想,还是不去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 廊坊
面试:维特根中国机械有限公司欧美企业工作环境不错。
HR专员人很随和,简单问了几个问题后,采购经理问了些专业知识,但感觉更看重曾经的工作(行业)背景,英语面试。
面试了职位:质量工程师 - 廊坊
面试:维特根中国机械有限公司不喜欢在网上说其它公司或者人员的不是,但还是希望能给他人一些参考。
不喜欢在网上说其它公司或者人员的不是,但还是希望能给他人一些参考。猎头打电话给我介绍这个职位,我说我没做过质量方面的,猎头说只要英语好就行,对于英语我是没问题的,所以就想去面试看看。 公司地点在廊坊开发区,我开车将近两个小时到了那里,进门后登记,前台让我坐电梯上二楼,二楼到电梯门开,对面站着一个男的,对方让我跟他去会议室。先是英语自我介绍,然后拿出一张零件的图纸让我分析零件失效的可能性。当然我没做过质量所以回答的不是很好,然后就没有然后了。 从进会议室到出会议室最多10分钟,为了面试我请了半天假,往返开了四个小时的车才到那里,可是却只面了10分钟,10分钟能完全了解一个人吗?不是说主要看重英语吗?你们这样浪费别人的时间尊重人吗?我希望只想听真人自我介绍的那些公司能尊重人,大家都是成年人,不要浪费别人的时间。如果我没记错的话,面试官姓*。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康他说不喜欢招学历高的...
他说不喜欢招学历高的,给钱太多,就愿意找干活的
Q:你是干文职的吧?