最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 山东
大概做了自我介绍,然...
大概做了自我介绍,然后谈到以前的工作经验,问了以前项目的相关技术问题,职业规划,薪资待遇要求,谈到为什么离职以及为什么想加入本公司等,整个面试过程大概1小时吧,感觉谈的还可以,三个人一起面试的有人事经理及部门主管还有一个人事的职员
Q:1、技术经验 2、薪资要求 3、职业规划
山东水利工程总公司

面试了职位:房产策划经理 - 山东
面试:山东建邦集团面试官侧重点比较奇葩
集中分岗位面试,与其他中大规模地产开发商趋同。人比较多,建议早点到场,否则容易往后排,很可能耽误很多等待时间。
Q:没有问过往项目经历、对地产策划的看法等相关问题,而是对可以网络查询到的资料比较关注。如具体年度商业成交量、还有主流媒体房地产板块负责人姓名。
面试了职位:建筑工程师 - 山东
面试:山东万鑫建设有限公司一面,二面简单高效直接
首先就是HR电话沟通,简单了解一些基本信息:居住地、能否接受应聘岗位的一些约束条件等等,然后约定的面试时间。 一面当时去了十几个应聘者,每个人单独进入会议室进行面试,对面面试官有十个人,首先让做自我介绍,期间面试官一直看简历,然后根据简历提了一些问题,包括一些专业问题。 几天后通知二面,是基建部门经理,主要聊了一些工作上的安排计划,问能否接受,介绍了一下即将要接手的工作主要职责和工作内容,让谈了一下对以后的规划。 一面二面结束后让回去等通知。
面试了职位:施工员 - 山东
面试:山东建工集团面试很简单。
面试很简单,问了问基本情况,然后问能否适应项目。说了下工资待遇等,然后就是让安排住宿,可能是因为工程类公司,去项目的大部分都是男生,女生的话应聘财务,内业靠谱点,不过这方面招人太少。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 山东
面试:山东建工集团面试经历感觉不是很难
人事上及分公司经理一起坐下谈了大半个小时吧  先让做下自我介绍,了解了家庭情况,问了几个项目上的问题 主要还是看态度。能不能长期在公司发展。谈了谈待遇问题,可能是急招人,感觉没有什么难的问题。
Q:做下自我介绍及家庭情况。
面试了职位:施工员 - 临沂
面试:勇进公司比较小,人力面试的人员也比较杂。
公司比较小,人力面试的人员也比较杂,主要就是问这些能不能在外地工作等问题,问的不是很细致,门槛很低,基本上只要不是很差的都能通过,因为门槛低,有些不能胜任工作的人后期工作之后会被发现,被公司辞退,因此公司人员流动性比较大。
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:正元地理信息集团公司地理信息专业招聘WebGIS开发
1.面试官挺好,但是人家是大公司,说是很缺人。 2.先去填了份表格,意向工作什么的,然后问我们有没有考过软件工程师,我们说没有,然后就没有然后了。 3.这种大公司就是宁缺毋滥,最好是有实力再去挑战,要不然根本就不搭理你。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 山东
面试:山东建工集团基本就聊几句
基本就聊几句,下午一个分公司的领导吧,聊了几句,关键是我都干了两年了,他说我去了还是要从基础开始干,也就是从新开始吧, 难道我这两年是白干的嘛 。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中铁二十三局
主要问了家庭背景和学校的一些经历,很少问道会计专业的知识。
Q:家庭背景,学校经历,很少问道会计专业的知识
面试了职位:技术负责人 - 海门
面试:中南集团接到面试通知,去面试...
接到面试通知,去面试地点面试,填单子主要是自己的一些个人信息和工作经历。人事部门的人看过后,交给面试官,再填一张与面试有关的单子。接着由面试官提问。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:屋面出气孔布置
面试了职位:行政助理 - 山东
面试:山东建邦集团优秀公司 简单面试 舒适体验
面试过程比较严肃,由人事、技术两位主管和董事长三人共同面试。人事提问一些简单的问题比如如何完成接待客户、通知书写等,另外要求了英语能力必须要有,这并没有提前写在职位要求上。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果有客户到访如何接待。