最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:人事专员 - 温州
面试结果有点艰难,主...
面试结果有点艰难,主考官非常严格。对企业来说这未尝不是一个好事。公司虽然不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。各种机构设置合理,对于求职人员是一个很好的机会。
Q:你的职业规划,为什么应聘这份工作
温州顺泰机电设备有限公司

面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
wlyylw
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司C#面试不好,共6轮面试
面试基本就是考察项目经验四个面试官轮流问一共两轮,过程很愉快
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-26 发布
天上剪刀投资VP
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
专业问题好好回答,自信点就OK
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:招聘 - 温州
面试:正泰集团面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
主要是压力面,太离谱了,一直在否定你,还好抗了下来。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰检验员面试的经历。
面试不会问你关于专业技术上的问题,只会告诉你进公司要有吃苦的准备。我专科校招进去,刚开始做的是一线员工的转配工作,过一个月后领导才把我们调到质量控制部门。如果你是本科生,就可以来公司就进入质量控制部门。因为公司大专生不少,本科生愿意干这个岗位的人少。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,还算简单,问了下之前的工作经验就开始着手约视频面试了,听说会比较考察学习能力和对人力资源管理的理解,总监面试的话会考察思维能力逻辑能力和理解能力。总之等我面完再详细写好了
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
平宁岛铅笔教练
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
问的问题很简单,也没有什么专业问题,主要是自我介绍和性格测试,不过后续就不清楚了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
思想警察
面试了职位:IT技术支持 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
准确来讲岗位是ITBP,因为看准里没这个岗位,就选个了近似的IT技术支持。一面HR面,简单介绍自己校园经历之类的,做个初筛。二面总监面,也是介绍自己校园经历之类的。总监面通过了,HR会再单独电话沟通福利待遇。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布