最近更新时间:2024-05-06 05:00:00

面试了职位:会计 - 广州
一共三轮
一共三轮,第三轮还说基本没问题,不过我们下午还有几个面试到时候再通知你,意思是选人,然后问我工资有没可以谈,我说如果公司有晋升机制我说一开始低点无所谓,然后她就笑了,都不正面谈,我开的只是4.5k一点都不高。
广东仙泉湖水产连锁有限公司

起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:电话客服。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于公司的一些问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布