最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:质量 - 天津
HR主管自我介绍 英...
HR主管自我介绍 英文简单交流
Q:为什么选择这里
面试了职位:管理咨询师实习生 - 天津
管理咨询师实习生面试感受
去的时候以为实习岗位的面试都会特别简单,还是提前去的,去了之后先是让做了一套管理测试题,包括逻辑、管理专业知识题,除此之外还有一份性格测试,做完之后,进去面试,面试官十分的随和,气氛也是十分的轻松,问的问题没有什么难度,基本上就是你近期的状况,以及你学过的一些基础的知识,面试官人也是非常的好,所以不需要紧张,认真做题,认真准备就好,但是公司要求的比较高,因为平常都是招在校研究生,所以本科应届生面试还是很有压力的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:询问的是近期毕业设计准备情况,还有自己的想法之类的。
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试安排合理,面试很能考验水平
面试共分三轮,还有一个笔试题目,相信自己好好的回答就好,面试官很有水平,会筛选出真正适合的人员,所以不要想太多正常发挥就好。
面试了职位:咨询师 - 天津
面试很专业,够规模面...
面试很专业,够规模面试很专业,够规模面试很专业,够规模面试很专业, 够规模面试很专业,够规模面试很专业,够规模面试很专业,够面试很专业, 够规模规模面试很专业,够规模vvv面试很专业,够规模面试很专业,够规模
Q:项目管理知识
面试了职位:咨询顾问 - 天津
管理咨询公司的面试心得体会。
面试先是HR面试,再是部门经理面试,然后是总经理面试,面试完有一个笔试,偏逻辑,整体不错,都一次性面完,不会耽搁很久。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 天津
管理咨询师实习生面试。
首先让你做了一套题目,选择和问答,有一定的难度,问答题题目较开放。然后直接经理面试,问的也比较宽泛,主要了解所学专业知识,掌握技能,对岗位理解等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目管理的理解。
面试官简单的问了一下实习经历
面试官简单的问了一下实习经历,职业规划,主要是看个人的反应能力和表达能力,以及能不能长期在天津工作。
天津市道特企业管理咨询有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司工程项目管理。
应届毕业生,投递的事土建预算咨询师,过来面试才知道是工程项目管理。首先是听他们介绍公司,然后得知有两次面试,一次简单了解,一次笔试,会有复习资料,大概一周面试第二次初试,4个人面试我,没问专业知识,都是其他的一些背景询问吧,自我介绍,家庭背景,对公司了解多少,对自己的工作内容了解什么一系列的。面试结束后没有发笔试材料就让走了,应该是没过。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:万贸科技机缘巧合进入万贸公司。
很巧合的情况下被hr邀请了,说得太细就知道我是谁了哈哈,直接总经理面试了,没有经过部门经理,目前公司的组织架构确实比较乱,公司处于困难期,用人很矛盾,又想要人,又不想留人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所天津分所面试
第一关:HR,部门经理面试,询问为什么打算从事审计工作。第二轮:合伙人面试,询问教育经历以及之前的工作经历。
面试了职位:审计 - 天津
面试:中兴财光华会计师事务所天津分所中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一对一面试
一对一面试,很基本的自我介绍,然后对于自己的工作经历进行的交流,主要考察是否有销售的经历,工作有压力,有业绩要求。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:德勤中国(DTT)毕业时候的面试没啥经验
很多年前了,毕业时候面试没啥经验,记得第一次是线上测评吧,好像出了一些计算题;第二次是群面,公司出了一些案例,大家集中讨论;第三次(或者是第二次的后面,记不住了)用英语口语交流;第四次应该是合伙人,一对一面试,看看简历觉得好像不太满意,最终被pass了。
bdead
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津和泓物业管理服务有限公司简单记录下面试过程需
简单记录下面试过程需要五年以上财务工作经验中级职称以上优先考虑男性优先工作地点已搬到葛沽地产合并办公,最后面试需通过地产董事戴阳除交通费到手4K出头,每月能提供两千的燃油发票后期要分配地产财务工作
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:万贸科技面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
问一下个人简历情况和对工作的期望,很简单。由于会计师事务所人员流动大,所以对应届生需求很大,因此面试通过相对容易。