最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售助理 - 武汉
课程顾问/销售助理面试分享。
整个面试过程是这样的,很关注你的抗压能力。首先是电话邀约,然后是公司人事初面,问一些基本信息和相关经验。会在你的简历上详细记录。然后就是问你的抗压能力和工作经验。最后是向你介绍岗位工作的内容。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你的抗压能力怎么样?接不接受加班?
面试了职位:电话销售 - 武汉
做销售,需要的是耐心时间和经精力
面试流程相对来讲比较简单,所以对于教育行业的销售来讲,这个还是要看公司留存的时间长短等等,但是销售这个岗位都是很锻炼人的。 面试过程整体是比较轻松地,电话销售相对来讲比较好面试,当时是在光谷那边的店面,在这个过程中大家相处的都挺好的,算是武汉当地比较老的一个做留学的牌子。
Q:能不能承受压力?
面试了职位:外教助教,课程顾问 - 武汉
2018暑期助教面试
不难,英语考察比较多。本人曾经在那所学校上过课,有些经验;自己也是留学生,英语水平较好。主要是要有对教学的热情和一些英语水平测试的经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:描述自己在英语学习方面的一个弱项。
两轮
两轮。 1:人事面试,了解基本情况和职业规划,自我介绍。   2:部门经理面试,再次了解基本情况,细谈你是否适合这个岗位并且价值观是否与公司一致。 (有一点蛮微妙,单休的情况下要利用自己的时间去备课,不允许上班备课)公司是个做多拿多的地方,虽然底薪不多,看自己的发挥。
面试了职位:助教 - 武汉
助理教师很辛苦很辛苦。
先自我介绍,跟HR交流;部门主管面试;HR总监面试;通过后进行岗前培训,做卷子,熟悉雅思和托福考试;进校区,熟悉环境,然后实习2个月。
面试了职位:外语教师 - 武汉
用有限的单词描述一件事情
因为是面试老师,所以要考察英语能力。两个面试官一黑一白你们懂的,题目是用有限单词描述一个事情。临场发挥还是很重要。
Q:用有限的单词描述一个事情。
面试了职位:英语助教 - 武汉
感觉不是很重视英语能力一样。
感觉不是很重视英语能力一样,涉及到英文的就是开头让你英文自我介绍,我介绍完了HR就直接用中文问我问题了,问了好多好多,我的感觉就是她就是要那种特别能吃苦耐劳然后也没有脾气的应届生,还问我星座,觉得自己能不能吃苦,举个例子,人生有没有受到过什么挫折。
面试了职位:兼职人员 - 武汉
感觉HR很亲切,氛围不错
首先是常规的,HR看简历提问题。然后叫老师过来听我试讲。试讲得内容是自己可以准备的,由于准备比较充分,试讲自我感觉还不错
面试了职位:初中化学教师 - 武汉
华盟教育初中化学面试
笔试加面谈加复试面谈,笔试一般给一套历年中考题,选几个重要的题目测试你,试讲是讲自己准备的内容,面谈就是结合你的简历询问你一些经验,复试就是另外一个面试官让你在讲述一个题目,我当时讲的是提纯。
Q:除杂
学习监督兼职助教面试
到公司填写信息表,填写个人信息、期望薪资等等,进行英文面试。英文自我介绍,为什么想做这份工作等。
Q:自我介绍。
武汉华盟教育咨询有限公司

面试了职位:校长/副校长 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院很好的学校真的很好呢
很好的学校一面:当晚宣讲会结束后即分岗现场面试,主要针对问了几个问题,主要包括实习经验,入党时间,求职工作地点,家庭情况,学习情况等。二面:当晚一面后即发送二面通知,2分钟准备,2分钟即兴演讲,“从自己的专业谈谈欲速则不达”三面:深圳三天体验之旅,看下项目,面对集团高管一分钟演讲,描述自己的优势。
面试了职位:小学辅导老师 - 北京
面试:新东方面试很简单,但进去之后要坚持下来很难
面试流程分为初试,入职培训和复试初试是直接和HR谈,过程随意,就是走过场过了之后就会邀请进入QQ群,选择自己适合的入职时间,接下来就是五天超高强度的工作培训,基本每天都要搞到凌晨,然后第五天下午是复试,复试过了之后就可以正式上班。
Q:能不能接受加班
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉禾田软件科技有限公司面试简单,基本正常发
面试简单,基本正常发挥就可以入职。但是工资福利待遇不好,流动性大。其次也没有资源,什么都要靠自己,入职也不买社保。没有发展和培训,抢单严重
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:新东方集中面试 集中演讲 需要不怕尴尬
集中面试 不同岗位的人全在下面听你演讲  领导也在 然后对你要应聘的工作做介绍 然后介绍自己然后下面会有2-3 个高级主管 会问你问题 问完以后就结束了 然后回家等通知 没通知就是没路上
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。
Dokkk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职业规划。为什么离职
Q:职业规划。为什么离职
2023-06-11 发布
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方面试一点都不难,拿到内推稳进。
面试一点都不难,拿到内推稳进。需要教资,还有一般的家教经验,你的专业要和所教的方向像匹配,如果没有就需要一定的经验。
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:平成日语学校要求准备一次试讲,有老师和几个学生来听课,进行互动
感觉还是很好,老师都很年轻,态度也亲切,没有架子的感觉,面试也很顺利,一般试讲通过了,后面就办理入职,后面也会多次试讲来锻炼上课模式。