最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:电子商务经理 - 青岛
整个面试过程很愉快轻松。
1.在人才市场投的简历然后一天后收到电话通知,通知面试。 2.周一的时候去的公司准备了一些之前写的文章,针对公司做了一些调查2公司大领导也是后来我的直属上司给我面的试,问了问对工作的理解,希望公司提供什么之类的,很顺利通过面试。
Q:你未来的职业规划是什么。
青岛爱雪康商贸有限公司

面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 辽宁大区的青啤面试,我是排在了倒数几个面试的,可能是已经累了?从自我介绍开始就没认真听,态度很差很轻浮;专业方面,问的问题没有水平,说下一次面试再好好聊,然后,然后就没有下一次面试了;hr方面,时间安排不合理,到了约定时间,又等了一个小时才面试上,人事很没有水准,加完微信后不交换信息,名字不说,线上面试HR忘发简历给主管,也不提前打印简历,关系户吗?最后,校招菁英计划千万别去,A计划可以?不知道,总之不推荐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒【会计】面经分享
有点难搞,网申以后还在做在线测试,面试要到别人学校里,疫情期间还挺麻烦的,但也算是老品牌了,严格点也是好的,希望能通过,毕竟也是我很心水的企业,要是能进我会很开心的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
天上硬盘工程造价
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
ai面试,有点小紧张,还可以。
2023-10-28 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共2轮面试
财务岗 第一轮HR面,面试问题较为常规,主要是从简历出发,总流程大概十五分钟。你在实习中遇到的困难,是怎么解决的?未来的职业规划?有什么需要问我的?最后说明会在一周给出反馈
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
还行
2022-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒管理培训生面试一般,共1轮面试
参加学校的春季宣讲会了解到这家公司的招聘信息,总的来说公司很大而且比较有名气,应该是在深圳工作,薪资情况、福利待遇、工作内容都觉得还不错,目前参加一面,希望可以通过。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒销售面试一般,共1轮面试
投简历后收到邮件回执,然后2小时候就收到了AI闪面通知,限时三天内回复,问题不难,提前稍微准备一下就行,目前等通知中。。。。
罗上岛明泉衣就业老师
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:财务。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能有个结果。
一面hr二面人力总监
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-01-04 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试体验还好,因为疫情原因可以采取线上面试,线上面试一轮,部分的副总来一对一面试。主要询问些常规性的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试