最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

Worrior Curry(段天宝)
面试了职位:花艺师 - 天津
花艺师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-06-01 发布
天津滨海国际花卉科技园区股份有限公司

边境岛切纸刀物流专员
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津嘉立荷牧业有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
还行
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:售后服务专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司一家很肯爹的公司,工资不高。
一家很肯爹的公司,工资不高,全加上才6k,出了四套卷子,电气,机械,英语,还要完整翻译产品说明,当然这些我都没问题。关键是面试约定不守时,喊了一大堆人来上午下午跑两趟面试。面试考官抓住一些无关痛痒的问题,穷追不舍,一再问你能不能受得了奶场的屎臭味,无语了。
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:牧原股份初试感觉不难,比较轻松
我市参加的校招,初试时,五人一组,首先问你宣讲会感受,家庭情况以及个人厂长中的挫折和令人骄傲的事儿,整体比较轻松,初试挺好过的。
Q:五人一组,面试官问问题。
面试了职位:店员/营业员 - 天津
面试:菜鲜丰面试官很傲气,官僚习气,水平不高!
先是填写表格,内容很细,就像查户口一样。然后是人事主管面试,问了很多以前单位的事情,刨根问底似的询问。居然还问:你们单位还有保险?给人的感觉傲气,官僚。后面是部门主管面试,傲气程度相对于前者更是过分,提问题有些刁钻,但很多都是网上经常提到的面试问题。给人的感觉就像审犯人,一脸的严肃。而且又是把我以前的单位的事问了很多。感觉她是在按照经理的标准面试一个店员!原以为待遇有多高呢,结果还不如以前的单位。之所以没通过,可能是因为我说我将来也要开你们这样的店。因为我看她当时的表情不对。个人意见:还是不要去,不要被他们国企的名头蒙住双眼,浪费时间,还不如一些私企呢!
Q:如果下班时发现店门锁坏了,就你一个人,你该怎么办?
面试了职位:售后服务专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司我是应聘的北京分公司...
我是应聘的北京分公司的售后培训生,面试官是个矮个男人,会诱导你往他想要的方向去,各方面能达标也没用!你就是按着他要求做了,感觉也不见得就能顺顺利利地好好上班!四个字形容,水深火热!套路极深,是个小团体操作!
西魔之境圆规咨询顾问
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
英文面试,本人英文比较差,第一轮就挂了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-02 发布
面试了职位:仓库班长 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司求职是仓库班组长,面试人就一个女的,未做自我介绍,估计是仓库经理类的。
求职是仓库班组长,面试人就一个女的,未做自我介绍,估计是仓库经理类的。公司规模可以,在外资企业里,属于二流的吧。外企一贯的双休8小时,五险一金外加个商保,年底双薪。工资不高,仅仅4000多,加上补助才勉强5000,在其他外企里并没有啥优势。 面试官不专业,问问题也不着边际,不是所有的人都可以做HR,我看她一个劲假笑,很尬!而且交流不像是交流,反而像是审犯人,很强势,还拽词。可能感觉自己公司很牛,其实她****啦。我以前见过的外企,和上班的外企公司比这个好很多。一看我填表的工资以前那么高,还是每年8倍年终奖的外企,她立马傻眼了,真的是人外有人,天外有天。拜拜了您嘞!不屑写满了我的脸。
面试了职位:售后服务工程师 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司过程很愉快。
英语面试的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:Production Planner - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司面试有些难度,但发展很好。
面试共分三轮,第一轮是直线经理的面试,主面工作经验;第二轮是外籍老板和本部门同事的面试,主面英语水平和生产计划排程的能力;第三轮是供应链VP的面试,细节面试。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表