最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售 - 西安
秦丰销售岗位面试经验详情
面试岗位是销售,基本的流程都一样,是群面,一群人面你一个,问到的专业知识不多,比较看重你的学历要求吧,或者有认识的人也好。面试官有方言,能听得懂陕西话最好。
陕西秦丰科技发展有限公司

面试了职位:会计 - 宝鸡
面试:木美土里面试过程中的一点个人经验
当时面试的是会计工作,面试很简单,老会计先让简单的自我介绍,然后问了几个会计基本知识,其他就是了解个人信息,然后就让回去等通知,过两天又让去宝鸡面试,因为总部在宝鸡,在宝鸡是直接厂长面试,面试也是一些基本信息的了解,过了两天就通知上班了。
Q:主营业务收入的公式。
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试:中粮酒业面试甄选的重要点-过往行为
在面试中,用高效的开放性具体行为问题,最能考察面试者自身能力情况。回答时具体详细,背景过程结果描述详尽。
Q:你最有成就感的培训项目是?
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:米旗面试设计岗,看设计食品
到公司,先要换拖鞋,然后先面试HR,聊得还可以,面试部门领导,感觉挺有缘分的,聊了有2个小时,过了一周又面试总裁。
Q:你的最大优势。
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司公司面试体系过于死板
公司面试体系过于死板,人事跟经理问的问题有些是重复的,而且一些问题问的很是奇怪,让人不知如何作答,全程按照设好的问题询问,面试不够灵活,另工资太低了,工作内容倒是不少,一人干几个人的活,想花最少的钱招最全能优秀的人,还用一签签三年合同留住你,试用期3-6月,期间只有底薪,底薪很低,话就这么多了,仅供参考。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:枝纯面试不难,且HR很专业。
1. 先是HR打电话和我简单的沟通,然后邀请我去公司面试。 2. HR面试,类似于传统面试会涉及的问题,推荐岗位,介绍公司。 3. 初面通过后,二面是直接和总监面试(也就是未来的直属领导)让你用英文介绍公司,介绍自己。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:用英文介绍一下公司
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯问题比较基础,回答要有逻辑
一面二面有英文面试,三面跟公司领导面试是中文的。问题比较基础,大概有: 1学过什么相关课程;  2你在学习工作中遇到什么比较大的困难怎么解决的;  3你觉得自己有哪方面优点适合这个岗位。回答要有逻辑,最好能列出123。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:枝纯招聘岗位面试长达2个月
第一轮公司面试,一周后通知经理面试,有英语要求,用英语面试,进行自我介绍和交流,最后一轮因为公司招聘计划取消,一个月后又临时通知岗位还在,面试总监,通过后说发offer,时间拖了一个月最后什么都没有。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
在咖啡店里聊,但是聊的内容与工作相关度不大,也没问很多和技术相关的东西,可以说太随意,很不正式,只想要有相关行业经验的。
Q:是否做过与供应链相关的业务。
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯拥有海外工作经历面试海升农业工程师
面试官很nice,会使用英语问你一些问题。面试官很关心过往的项目经验,包括工作和学习阶段。面试官会很注重细节。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮
普通一个主管岗位面试了三轮,周期长达两个月,该公司奇葩有三,第一:面试等待时间长,最少半小时,最长一个多小时。第二:面试时候加的人员微信,面试结束后,就把人选删除了,估计是嫌占内存。第三:面试安排不同岗位的求职者集中在一个时间点等候,会议室都坐不下了。综上,该公司办事效率底下,hr 办事毫无规划,公司格局太小,真是可惜了7-11这个牌子。