最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:销售顾问 - 深圳
最不尊重人的公司,没有之一。
说好两点钟面试,我到了之后就一个去上厕所的员工叫我填了一个来访人员登记表,之后坐到三点钟再没人跟我说一句话,我忍无可忍打电话过去我说你公司有人事吗?她说她就是人事但她现在不在公司。黑人问号脸?你不在公司你让我来面试?后面她说给我安排,然后领导叫我进去面试,看了我的简历说和我之前公司老板是朋友,我说有什么影响吗她说没事就告诉我一下。 面试完第二天打电话告诉我我通过了下周一来上班,我周一到了之后坐了一个上午,然后人事过来告诉我因为老板和我上家公司老板是朋友,觉得录用我不合适,让我回家。我笑了?你不是早就知道了吗?那你干嘛还让我通过还要我来上班?我的时间就不是时间吗?没关系,这样不尊重人的公司我也不想去,这样忽悠人的人事也不配做人事。祝您公司早日**。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市潮鼎盛企业管理有限公司

火星墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳中智面试:销售专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,当面就感知彼此都不合适。
1、薪资上没有猎聘标注得那么高,写着培训专员,实际的岗位内容也与JD的不相符,就是大客户开发,对拓客要求非常高2、HR对于工作内容事前没说明清楚重点3、一共两波面试,首先是HRD面试,面试会对你的简历信息进行提问,面试前要填一大张很详细的面试表,接着就到业务主管面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-01 发布
你说呢
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市龙高教学设备有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
坐车过去一个钟,面试两分钟,连自我介绍和工作介绍都不用,你细品!
2023-06-12 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共3轮面试
主要面试算法和计算机基础,感觉领导不是很大方的人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市卓众管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。

2023-05-22 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:会计。体验感较差,题目难度不大,收到offer了。
先自我介绍。你对这个工作的需求是怎么样的?家里住哪里?主管:我们这个岗位是对接客户,不需要记账,只要3分钟内回复老客户会计咨询就可以。感觉不是做会计工作。
2023-11-06 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳龙达信会计师事务所有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
这家事务所不是为自己招聘会计的,而是为别的公司招聘会计,招聘信息却没有写清楚,一开始面试就问是想在事务所还是去企业,然后说是帮其他公司招人,看我有经验觉得很合适,那家公司还很远,我觉得如果是为其他公司招聘,那就在招聘信息上注明啊,就算要去那家公司,也得先考虑地址离家近不近,交通方不方便,或者电话里说清楚,然后询问能不能接受啊,就这样啥也不交代清楚等面试的时候才说,浪费双方的时间。
2022-09-06 发布