最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 杭州
问了一些基础的问题
问了一些基础的问题,没有专业性问题,经理和蔼。主要还是找本地人和专业对口院校过得去的。面试别紧张就好了,其他的随意吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
只给实习。
只给实习,没有其他的。面试官人挺好的,但是无法得到自己满意的方面。其他的都还可以,没有问很难的问题。
面试了职位:审计 - 杭州
结合简历问实习经历,技能的熟练度,对岗位的了解等等
相关实习经历具体过程,相关技能掌握的熟练度,具体体现在哪些项目上,对自己的未来定位以及对岗位的了解。hr很亲切,没有紧张感。
面试了职位:税务助理 - 杭州
面试难度一般,经理单独面试。
大三时同学推荐去的,看了简历,问了一下学校学习的课程。当时没有事务所实习的经验,所以也没有太多的要求,只是聊聊天,说了一下实习的注意事项,要多看多学,积极主动,举一反三等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 杭州
直接写了3个多小时的完整版审计报告附注
先是跟一位经理简单的面试,面试过程就聊了一些个人的经历、然后就简历内容提问,比如为什么想来事务所啊,事务所经常要出差、加班能否接受,你觉得来事务所工作自己有什么优势。之后就直接安排笔试了~笔试是直接拿了他们之前审计过的公司,提供所有的审计资料(公司营业执照复印件、税务登记、审计底稿等等,除了最终的审计报告),然后要你根据这些资料编写完整的审计报告附注(只需要把审计科目的金额填写就可以了)、审定后利润表、资产负债表等,限时3小时。
Q:你看上去很瘦弱,我认为你不能承受事务所高强度的工作。
面试了职位:审计 - 杭州
事务所里面算可以的,比较轻松
事务所里面算可以的,分笔试面试,笔试3个小时,做试算平衡。
Q:随便问问。
中瑞唯斯达会计师事务所

小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
cheryl
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所会计面试很好,共5轮面试
一面 hr面,询问过往经历,对于简历重点提问,询问职业规划,兴趣爱好等部门总监面,包括专业面,未来职业规划,兴趣爱好等问题
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:天健会计师事务所管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:投融资。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
才通过初试,初试不是很难,来找找复试的面试经验
2022-09-26 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
审计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
2022-09-20 发布