最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:内容运营 - 海口
连基本的尊重人都不会。
连基本的尊重人都不会,还上市公司呢,现在这上市公司标准这么低了。那主管***,以为全世界就她了不起,还穿那么暴露,啧啧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海南九春教育产业股份有限公司

面试了职位:信息编辑 - 上海
面试:港澳资讯共两面
先是一对一面试,自我介绍,部门经理提些关于工作的问题; 然后是电话面试,主要个人的经历跟应变能力
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:我们这边工作压力比较大,你怎么协调个人生活跟工作?
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南民航凯亚面试测试工程师,难度一般
首先自我介绍,然后面试官根据简历问问题,测试流程啊,项目啊之类的,还问简历写的一些技术,数据库啊,测试用例啥的。
Q:测试用例包含哪些内容。
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南国信技术有限公司帮忙面试的合伙人莫名其妙问了我为什么不执业
面试未通过。面试官强势。帮忙面试的合伙人莫名其妙问了我为什么不执业,跑过去3个小时,问了就5分钟,面完我还去找了hr想让她帮我问下招聘的合伙人有什么要求,然后就没有然后了。
面试了职位:测试开发 - 海口
面试:海南新境界软件有限公司测试开发面试一般,共1轮面试
美团测试开发 一面这次面试通知跟蹊跷,我的笔试只过了一半竟然收到了,看有的UU说0ac也收到了通知,有可能是被刷了KPI,但既然接到了通知还是要去的!4.21 45分钟1.常规自我介绍2.怼项目,与HTTP与API有关3.怼项目2,问了我一些spring相关的问题4.了解IOC吗5.常用注解,但是我一下子忘了(6.linux命令,细究了一下find7.SQL相关,询问索引是否越多越好,我回答CPU占用,但不够,细讲没讲出来8.给一个登录界面,如何测试9.一些测试相关的问题,怼测试了解多少10.三个SQL语句,分别是如何删除整个表的内容(不能用truncate),选表格前三列的内容,根据date降序排序(我忘了要特殊化date了 qaq)11.算法题,最基础的二分查找,秒了12.提问环节感觉表现得一般,所以不知道能不能过,希望不管过不过都快点通知我吧,不想被吊了
2022-05-04 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
面试:零距离科技框架,sql,前端技术都会问。
手写sql,mybatis动态sql,前端技术的基础ajax,js,jqurey,框架spring。
面试了职位:软件实施工程 - 泰安
面试:浪潮软件一对一面试,拿着我的...
一对一面试,拿着我的简历问我上面写的一些自己做的项目,过程大概持续有半个小时,整个过程相对轻松,可能是这个部门最近较缺人,没怎么问技术问题。
Q:让我自我介绍,问为什么应聘这份工作,对这份工作有什么认识,最后问接不受省内经常出差。
面试了职位:实习生 - 海口
面试:海南民航凯亚只要校招进入的,就比较简单
来校招实习生的,面试基本问java基础知识。如果成绩比较好,基本都能进。表现自信点,其实公司要求并不是很高。因为你进去后要学习全新一套东西。基础好与不好都能进的,进去后就要通过TRP考试,这个考试其实就是关于公司一套的知识体系,一开始看不懂很正常,后来经过公司培训就比较容易理解了。 但是公司一开始是没时间培训你们的,所以这个时候最好是自己学习,看不懂就不要纠结,看职场的需求技能,毕竟要是混不下去还能对口职场要求。
Q:问了java基础,关于重载与重写的区别。
面试了职位:行政专员 - 海口
面试:海南弘远泰斯科技有限公司一轮面试。
一轮面试,主要是问你几个月问题,都是一般面试会问的,然后说了下公司待遇之后就叫我回去等通知了,感觉公司环境挺好,工作内容也挺轻松的,就是实习期工资会很低。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:东软集团(广州)有限公司先通过猎头推荐,和猎...
先通过猎头推荐,和猎头聊了一些基本情况,后公司广州人力资源部的经理打电话了解了一些基本情况,如现在的工作性质,单位的性质,做什么产品的,目前薪资待遇情况,个人职业规划,对未来的期望等等。过了几天后海口分公司的人力资源部才打电话通知面试时间,面试比较简单,和海口分公司的老总见面很放松,没问什么很具体的事情,就聊一聊生活事情,平时爱好些什么,最后才问了薪资要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、现在的工作性质 2、单位的性质,做什么产品的 3、目前薪资待遇情况 4、个人职业规划 5、薪资要求 6、对未来的期望
面试了职位:Java - 上海
面试:万达信息面试难度一般,和面试官很容易聊开
面试官人很好,就问些他们这边现在用的技术,主要是spring boot 和mybaits的使用。技术面完后还有二面,可能是谈薪资。
Q:影响最深刻的问题就是,spring mvc controller的实现原理,自己去实现的话要怎么实现。