最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 无锡
两个小时两轮结束
第一轮是HR,是个很温柔的大姐,基本和你聊聊对红星美凯龙的了解和看法之类,然后问问校园经历。第二轮换店长,店长特别威严,上来就问什么是工作,怎么看待工作,害,比较诚实地回答是面包和精神需求,然后开始被怼,然后持续回答被怼,其实面到那个时候已经感觉到企业文化不太符合我的需求了,个人好像也不适合那个岗位(运营岗),聊了两轮大概了解了行业情况,然后就说回去三天内通知。现在看来意思是,(假如你过了的话)三天之内会收到通知。
无锡红星美凯龙国际家具装饰有限公司

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:居然之家网申得到的面试机会,...
网申得到的面试机会,到公司先填了份员工信息表,审核了下我的相关资格证书,然后一对一面试,主要还是根据你在之前填的那张信息表来问问题,面试过程我觉得我还是有点紧张,不过考官给人的感觉很压抑,因为全程都没有表情
Q:先自我介绍下自己 你在大学中的收获 你之前的实习经历是怎样的 你对公司了解多少 你的职业规划是什么
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:江苏美迅建筑装饰工程有限公司扎实的行业功底,和健康积极的工作态度
主管和经理分别面试,问题有关于对自己的认知和介绍,对行业的了解,对未来对规划。面试过程专业认真,是一次很不错对交流机会。
面试了职位:自动化工程师 - 无锡
面试:TCL王牌电器(无锡)有限公司初面比较融洽,复试比较坑
首先自我介绍,然后根据简历问项目的问题,没什么难度,就是聊聊天,对我也挺满意,说我专业背景和项目经验非常贴切他们的岗位,然后通知复试,复试比较奇葩,刚坐下技术主管就一副很为难的样子,大意就是用不起研究生。
Q:问对薪资期望多少。
面试了职位:楼层管理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计首先进去参加面试的时...
首先进去参加面试的时候会给你一张表格,上面有背景。进行的事1对1面试,然后是复试经理进行面试,面试的问题对我这个一个刚毕业的大学生来说有点苛刻,比如问道收取租金的问题,我回答了好几个方法感觉还是没有达到主面试官的思路上、
Q:面试的问题有1.楼层商户管理,2,楼层商户装修管理3,商户租金交纳问题4为什么选择红星美凯龙
面试了职位:营运主管 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试问的问题很普通,没什么难度
人资经理先进行面试,问了一些常规问题,比如性格特点,为啥离职等等,没有问相关专业问题;然后是部门经理进行面试,大致了解了一下我的性格,举了个例子,比如遇到商户不交房租怎么办
面试了职位:企业文化专员 - 无锡
面试:TCL王牌电器(无锡)有限公司面试了两轮,主要看工作态度
第一轮是招聘专员面试,热情和善;第二轮是HR经理,也是以后工作的直接领导。所以问了一些比较细化的问题。领导比较注重个人素养、工作态度,做人比做事更重要。
Q:请你介绍一下你自己?
面试了职位:施工员 - 无锡
面试:无锡锐驰环境科技有限公司做水空调地暖 新风 地暖之类的
在招聘会上找到的 是个人就要 面试在名品城 小公司 50人左右 开会比较多 公司人员关系比较复杂
路窄了
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡金钥匙装饰工程有限公司移动web前端面试很好,共1轮面试
一面 一对一面试大概半小时左右
Q: 详细问做过的项目 ,
面试了职位:督导 - 上海
面试:罗莱家纺宣讲会结束的时候,开始笔试
笔试内容有语文方面的,还有数学方面的,比较考察逻辑思维能力
面试难度:面试难度未评价
任伟